• yumi on LIPS 「お久しぶりです。yumiデス。写真が悪くごめんなさいm(__)..」(1枚目)
  • yumi on LIPS 「お久しぶりです。yumiデス。写真が悪くごめんなさいm(__)..」(2枚目)
  • yumi on LIPS 「お久しぶりです。yumiデス。写真が悪くごめんなさいm(__)..」(3枚目)

yumi on LIPS 「お久しぶりです。 yumiデス。 ..」

お久しぶりです。 yumiデス。 写真が悪くごめんなさいm(_ _)m 手の甲に半分 2枚目はメイクアップベースだけ 3枚目はメイクアップベースとファンデを塗ってみました。 今日は今日5月17日に限定発売になったランコムUVエクスペールトーンアップローズ50mlとタンイドルウルトラウェアリキッドB-01を買ってきました。 UVは限定の50ml、通常より20ml多く入ってる方を選びました。 発売になる前に百貨店で試してみて、びっくりしました。血色upで伸びもいいし、潤いもあってさすがデパコスです。 そして、今だけ、ファンデとメイクアップベースを買うとリップや美容液やポーチ、鏡が付いてきました。 もともと予約してました。 雑誌で見ていいなぁと思って予約しに行き、色を決めて、準備万端で確保してました。 最近、どのファンデもしっくりこなくて、模索してました。なので投稿出来ず、どうしてもカバーはしたい私は目の下は厚塗りになって時間が経つとパサパサになってしまうのです。 パサパサ感を無くしたいと色々試してたのです。このファンデがしっくりきて、鼻凹凸も消えて、すごーく伸びもいいし、使いやすくて発売日に購入しに行きました。 デパコスなのでお値段はメイクアップベースは7500円(税抜)、ファンデは6000円(税抜)とお高いのですが、これはリピートしたい!トーンアップは50mlなので4ヶ月半ぐらい使えるそうです。紫外線が強くなってきたのでしっかり紫外線カットして白肌をキープしていきたいと思います。 一度使ってみて欲しいです。 観覧ありがとうございました。