• ゆうじい on LIPS 「雑談です~(グロ有り注意!)たかが100均 されど100均(セ..」(1枚目)
  • ゆうじい on LIPS 「雑談です~(グロ有り注意!)たかが100均 されど100均(セ..」(2枚目)

ゆうじい on LIPS 「雑談です~(グロ有り注意!) ..」

雑談です~(グロ有り注意!) たかが100均 されど100均(セリア) パケの 可愛いさ に 一目惚れ 香りは 布のにおい消しだから~ 少し 強めかな~ 見ても良し 香りも良し 癒されてま~す ここまで読んでくださりありがとうございます☺ 可愛いものには惹かれますよね~ 2枚目は汚いですけど 周期的にやってくる もうどうしても抑えられない 欲求 キラキラ✨💍✨が無いと生きられないの病です~ (笑)

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨私も可愛い物に惹かれますよ。 でもまわりは私の乙女心が分からない。 親もそう。年相応に…と言うが、可愛い物は歳関係ないもん。 ローズの香り…まさに乙女の香りよね~✨

• ゆうじい

ゆうじい@neko_daisuki_22ありがとう。私の心も同じです。年齢性別関係な~い。

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨ゆうじいさんて 有名人に例えると誰に似てるのかしら? 私は少し前まではAKB48の横山由依さんに似てると言われたわよ。

• ゆうじい

ゆうじい@neko_daisuki_22ありがとうございますは

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@jpaw2jgpw8川田さんがメガネかけてる写真見たわよ。 優しい感じで好印象・皆から好かれるお顔ですね。 ゆうじいさんも優しい人なんだろうねー。

• ゆうじい

ゆうじい@neko_daisuki_22女の子のアイドルは解らないけど、良かったじゃない。妻には ガレッジセールの川田さん➕メガネだよ。

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党ゆうじいさん、おはようございます😊 なんか可愛いらしい☺️✨面白そうな方なんだろうな〜って思いましたよ😊✨

• ゆうじい

ゆうじい妻に言わせると天然らしいのよ~ 可愛いらしい ありがとうございます

• みやこ

みやこ足の爪までキレイですね

ゆうじいさんの人気クチコミ