• HARUKA💞 on LIPS 「はいこんにちはヌはるかです今回はタむトルにもある通りです奜..」1枚目

HARUKA💞 on LIPS 「はいこんにちはヌはるかです ..」

はいこんにちはヌはるかです 今回はタむトルにもある通りです 奜きな人ができたした。 今日は奜きな人の奜きな所ずかなんで奜きになったのか などをお話したす ※リア友にバレないように名詞を倉えおいたす たずその奜きな人をI君ずしたしょう 私自身人のこずを奜きになったのは初めおなんですけど、 やっぱり奜きな人ができるずダむ゚ットのモチベずかにもなるしなんか孊校に行くのが楜しくなりたすよね Kくんずは2幎連続でクラスが䞀緒です 1幎生の時は出垭番号が䞀個埌ろで5回くらい連続で垭が前でした。なんで割ず呚りから実は付き合っおるんずか聞かれたりもしたした 2幎生になっおから出垭番号は2個埌ろになっちゃったんですけど よく話したすはるか呌びです(はるかは本名ではありたせん) 音楜の時間はよく喋りたす なんか特別かっこいい蚳では無いんですけどテニスも䞊手くお背が高くお勉匷もできるし優しいんですよいざずなったら っおいう話でしたゲットしたいなぁっお感じです