• マイクロファイバーターバン/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

キャンドゥ マイクロファイバーターバンの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!🎩マイクロファイバータオルキャップ🎩

🎩マイクロファイバータオルキャップ🎩 多分、セリアで購入した気がします😓 女性って、いつの年代も忙しい気がします…💧 10代は、勉強や部活に恋、そして、おうちのお手伝い🍳 20代は、勉強だったり、仕事を覚えなきゃいけなかったり、デートだったり、結婚だったり、職場の付き合いだったり、家事だったり🍳 30代も20代に引き続き、子育てだったり、妻の役割だったり、ママ友のお付き合いだったり、もっと家事だったり🍳🍳🍳🍳🍳 きっとまた、40代、50代、60代…と続くにつれ、悩みだったり、やるべきことも変わってくるんだろうな🤔 そして、お肌の悩みも移行してくるのだろう…😗 そう考えると、女の人って、いつになったら落ち着けるんだろうとかって思ってしまう😅 少しでも時短を考えてしまう私にとって、 このアイテムは、ありがたいものです😊 お風呂上がりにこれをかぶり、 体拭いたり、スキンケアしたり🧴 髪を持ち上げてくれているから、スキンケアもしやすいです😊 スキンケアしながら、タオルドライしていられるから、ながらケアは、本当にありがたいです😊 すごくタオルドライできるかというと、そういう訳ではないのですが、 バスタオルで髪をサッと拭いて、これをかぶり、ドライヤー前に、タオルキャップを抜きながら、拭き取ると、 マイクロファイバーということもあり、よく取れます。 ドライヤーの時短にも、繋がるかも⁉️ 使っている間には、だんだんタオルの質感は違って来てしまいます。 お風呂上りは、ケア三昧で忙しいですものね😰 忙しい中でも、将来のために、ケアして行きたいものですね😊❤️ #お風呂上り #タオルキャップ #ツール #最近のスキンケア

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマichiho🍓shampooさん、こんにちは😃 私もこちら愛用してて、投稿しようと思ったのですが、選択する商品がみつからず困っていました😭 これで投稿ができます✨ありがとうございました🙇‍♀️

• いちごのしゃんぷー🍓

いちごのしゃんぷー🍓リラックマコリラックマさん😊こんにちは! コメント、ありがとうございます😆 やはり、投稿しようと考えてらっしゃいましたか✨ しかし、私も商品名がわかるものを、破り捨ててしまい…😓 商品選ぶ所は、ターバンを選んでしまったんですよね…😓 確かセリアにこの商品以外にも、ターバンもあって、それも以前使ったことはあるのですが、 どちらかというと、このキャップ式の方が、ゴムがしっかりしていて、いいなという印象がありました。 ですので、キャップ式がなかったために、商品違いのターバンを選んでしまうということをしてしまっているので、申し訳ないです😰 でも、リラックマコリラックマさんの投稿を楽しみにしております😊

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@ichigo_shampooそうなんですよ、ボタンがついたキャップも持っているんですけど、こちらはガッチリホールドしてくれていいですよね👍

• いちごのしゃんぷー🍓

いちごのしゃんぷー🍓そうなんですよ♫ このガッチリホールドっていうのが、私も大好きな点です😊 同じことを思っている方がいらっしゃって、とても嬉しいです😊❤️

いちごのしゃんぷー🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ マイクロファイバーターバン

キャンドゥ(Can Do)
  • 110円
(編集部調べ)