• honey on LIPS 「#メイクブラシSETでポーチ付きで3000円ほどだったと思いま..」(1枚目)
  • honey on LIPS 「#メイクブラシSETでポーチ付きで3000円ほどだったと思いま..」(2枚目)
  • honey on LIPS 「#メイクブラシSETでポーチ付きで3000円ほどだったと思いま..」(3枚目)
  • honey on LIPS 「#メイクブラシSETでポーチ付きで3000円ほどだったと思いま..」(4枚目)

honey on LIPS 「#メイクブラシ SETでポーチ付きで3000円ほどだったと思い..」

#メイクブラシ SETでポーチ付きで3000円ほどだったと思います。さっきヤフオクみたらそうだったので。 筆管はすごく柔らかくてメイクの質がおそらく上がるだろうと思って購入しました。 大理石柄の持ち手で、軽くてメイクブラシはダイソーのやつか備え付けのやつしか使ったことがなかったので思い切って買いました! すごく毛質がやわらかいのと見た目の高級感が よくて買いました。 説明書はなかったので自分で自分用に一応忘れないように書きました! 多分一生大事にします! あと床の上で最近ずっと投稿してたのでデパコスの投稿のときにポーチを下敷きにしたら高級感がでるかな、、、と思いましたがデパコスの紹介はあと数えるくらいですね、、、 主に韓国コスメなので🇰🇷コスパいいんで、、 ポーチ大きいんでいろんなものが入るんで普段使いもできそうです、ちなみに今日のこのメイクブラシセットの投稿はポーチの上でしてます✨ 高級そうに見えるし本当の大理石だと重いと思ったので軽い大理石調のやつである程度毛質がいいものをずっと探してて巡り会いました。 他にも歯ブラシ状の馬毛ファンデブラシ、マッシュルーム🍄ぽい形のチークブラシもありますが お気に入りはこの6本です! 私のスケジュール的に結構フルメイクが無理なんでまだ数回しか使ってませんが毛質が違うと粉の付き具合、あとシャドウに関しては本当にびっくりするほど違いました! 前まで使ってたものと比較しても使うとラメ感が薄かったりしましたがラメ感が非常に濃く出ます! 主に使ったのはギャラクシーパレット🎨ですね、種類豊富だし多分一生かけてもなくならないと思いギャラクシーパレットを普段はよく使います! クリームシャドウ、クリームチークに関しては指だったりスポンジ付きのチップだったりしますがTPOを考えて使い分けて行きたいと思います!