• 華与 on LIPS 「🌷✨ㅤ実は大好きなジューシーパンティントから新色のCR05が出..」(1枚目)画像を拡大
  • 華与 on LIPS 「🌷✨ㅤ実は大好きなジューシーパンティントから新色のCR05が出..」(2枚目)画像を拡大

「🌷✨ㅤ実は大好きなジューシーパンティントか..」

華与
  • 華与

🌷✨ ㅤ 実は大好きなジューシーパンティントから 新色のCR05が出たので即購入してたんだ〜💭 ㅤ レビュー遅くなっちゃっけど 可愛すぎてここ最近ずっと使ってるʕ•ᴥ•ʔ❤︎ ㅤ 内側から潤ってるような 透明感のあるツヤ感が最高すぎるんだよ〜〜! ㅤ しかも、ティントだから 色も落ちにくい◎ ㅤ その上、わたしの場合は 乾燥もしないので本当に神アイテム…💘 ㅤ さらにいうとQoo10で買うと 2本で大体1300円という安さも魅力👼💭 ㅤ ㅤ もうほんとに大好きなんですこれ… ㅤ つやつやでちゅるちゅるしたリップが 好きな方は絶対これ好きだと思うので ぜひチェックしてみてください💕 ㅤ ㅤ ㅤ #成功コスメ #リップメイク #今日のメイク #プチプラコスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好き #リップマニア #プチプラメイク #モテリップ #お洒落女子 #お洒落さんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #オピュ #ジューシーパンティント#水光ティント #ティント #ティントリップ #韓国コスメ #韓国メイク #透明感メイク #コーラルリップ #メイク写真 #スウォッチ