Product affiliate200607img thumb

A'PIEUジューシーパンティント

• ジューシーパンティント/A'PIEU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパンティント/A'PIEU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A'PIEU ジューシーパンティント(口紅)を使ったクチコミ

💋🌟 “オピュ ジューシーパンティント” ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 新しいリップを購入したので レビューします🥳 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 今回購入したのは、韓国コスメブランドの オピュ のジューシーパンティント! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ オピュには、水光ティントという 有名な商品があるんですが、 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ このジューシーパンティントは それよりも優秀な気がします🤔 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 水光ティントは唇にティントを乗せた後 指で馴染ませないと綺麗に乗らないのですが、 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ジューシーパンティントは リップについているチップだけで 綺麗に色を乗せることができます💋 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 水光ティントも色が可愛くて大好き だったのですが、 その難点がなぁ…と思っていたので ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ジューシーパンティントを初めて 塗った時は感動しました💫 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ぷるっぷるの質感で、 果実のような色❤︎ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ティッシュオフしても そのままの色合いで綺麗に唇に 残ってくれるのも◎ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ かなりお気に入りです👯‍♀️🌟 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〜購入について〜 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 購入場所の質問を頂いたのですが、 私はQoo10で買いました! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ジューシーパンティントと検索しても 色々な購入ページが出ると思うのですが、 私はBeautiTopping というショップで 購入しました💫 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1+1を1400円くらいで購入したので、 実質一本700円! お得な買い物でした👏 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #メイク写真 #スウォッチ #リピートコスメ #成功コスメ #リップメイク #今日のメイク #プチプラコスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好き #リップマニア #プチプラメイク #モテリップ #オピュ #ジューシーパンティント#水光ティント #ティント #ティントリップ #韓国コスメ #韓国メイク

華与

• 使いません

使いませんコメント失礼しますm(_ _)m これ1本で1日過ごせそうですか??

• 華与

華与@spring_loveはじめまして🥰 保湿力があるのでリップクリームは持ち歩かなくてもこれ一本で十分潤いますし、色もつきますよ🌟 ですが、色持ちは超強力ではないので朝に一度塗っただけで夜まで色が持つ事はないです…😭 なので、これを持ち歩いてこまめに塗り直せば1日過ごせると思います✨

• 使いません

使いませんご丁寧に返信してくれてありがとうございます♡ なるほど…!! とても参考になります(*^^*) 潤うのはとてもありがたいですね😆 助かりました( *˙︶˙* )

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 華与

華与@lipsjpご連絡ありがとうございます🥰 どうぞお使いください✨

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 可愛い色ですね!

華与@yuzutea可愛いですよね❤️✨

• 藍。

藍。こんばんは!はじめまして! このリップめっちゃかわいいですね!買いたくなりました😍ハッシュタグのところに水光ティントと書いてあってこのリップ水光ティントなんだ!と思いました 前から水光ティント気になっていたし、色持ちも良いみたいなので、今度買ってみます!モテリップをよくわからないので、このような投稿とても嬉しいです!

• 華与

華与はじめまして! すみません、これは水光ティントではなくてジューシーパンティントなんです😭 水光ティントと同じメーカーさんが出しているリップなのでハッシュタグに水光ティントと書いてみたんです…! 誤解させてしまってすみません🙇‍♂️ このリップ本当に可愛いですよね✨ 投稿が嬉しいと言って頂けて嬉しいです!ありがとうございます🥰

• 藍。

藍。御免なさい勘違いしましたm(._.)m ヤダァー!ハズカシィー! マジでこのリップ買います卍

• 華与

華与@jongkook_0901全然恥ずかしくないですよ〜!! 誤解させるような書き方してしまってすみません🙇‍♂️ 可愛い過ぎるので本当に買って損はないと思います💋💋

• honoka✩.*˚

honoka✩.*˚はじめまして🙇‍♂️ こちら購入を考えているのですが、この2色のお色はかなり似た感じでしょうか?💦

• 華与

華与@fresh_gloss_h8lwはじめまして! 結構似てると思います🤔 ORの方がよりオレンジっぽくて、CRの方はより深みがある感じの色になってます💫

• honoka✩.*˚

honoka✩.*˚お返事ありがとうございます🙇‍♂️ せっかくなので、2つとも購入しようと思います😆

• 華与

華与@fresh_gloss_h8lwいえいえ💫 わー!本当ですか🥰 他の色も可愛いので色々見てみて下さいね!

• なっち

なっちはじめまして!こちらQoo10で注文後どれくらいで届きましたか??

• 華与

華与@fabulous_glow_bv51週間くらいで届きましたよ🥰

• なっち

なっち@llflowermakeupそうなんですね!ありがとうございます😸

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
        ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
        ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
        リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
        ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1991件
        5180 円(税込)
        ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1985件
        口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
        メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
        ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

華与さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)