D45e8ab0b4728a384ea24b55 1547970740 thumb

パラドゥスキンケアルージュ

• スキンケアルージュ/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアルージュ/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアルージュ/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラドゥ スキンケアルージュ(口紅)を使ったクチコミ

💋✨ “パラドゥ スキンケアルージュ” ㅤ お直しさんシリーズで有名なパラドゥさんから 1月23日発売のスキンケアルージュ💫 ㅤ お試しさせて頂いたのでレビューします🥰 ㅤ ㅤ ㅤ このリップは、その名の通り 口紅なんだけどスキンケアもしてくれる様な 美容成分がたっぷり入った口紅です💄 ㅤ 実際に塗ってみると 事前にリップクリームを塗る必要がないくらい 内側から潤う感じがしました👏 ㅤ 唇が痛んでる時に 保湿もしつつ、口紅として塗れるのが 魅力だな〜って思います💋 ㅤ ㅤ ㅤ 色は2色展開されてて ピンクとレッドなんだけど、 ㅤ ピンクの方はコーラルピンクっぽくて レッドの方はローズレッドって感じです🤔 ㅤ だから、 イエベさんはピンク ブルベさんはレッドが しっくりくるのかなって思います🌟 ㅤ 薄付きだから ナチュラルメイクやスクールメイクにも 絶対合うと思うし、 ㅤ これをベースにして グラデリップ作っても可愛いな〜〜💭 って考えてます🤦‍♀️❤️ ㅤ 気になった方は、セブンイレブンに行って チェックしてみて下さい〜!! ㅤ ㅤ ちなみに、私パラドゥさんの ネイルファンデーションがめちゃくちゃ好きなので ㅤ 気になる方はそれもチェックしてみて下さい…! ㅤ ネイルファンデーションだけを爪に塗るのも ナチュラルで可愛いんですけど、 ㅤ ネイルファンデーションを塗った上から マニキュアを塗ると ちゅるんとした感じに仕上がるし 発色も良くなるんです🥳 ㅤ 本当におすすめなので 気になる方は是非〜! ㅤ ㅤ #成功コスメ #リップメイク #今日のメイク #プチプラコスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好き #リップマニア #プチプラメイク #モテリップ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #パラドゥ#スキンケアルージュ #スクールメイク #学校メイク #ナチュラルメイク#リップ #メイク写真

華与

• LIPS公式アカウント

• 華与

華与@lipsjpどうぞお使いください😊

• ふう

ふうすごくキレイな唇ですね(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)リップより唇が気になりました!

• 華与

華与@funchanええ〜!嬉しいです✨ありがとうございます🥰 予想外のお褒めの言葉に驚いてます…!笑

• ふう

ふう@llflowermakeupえー!本人さんの唇ですよね?すごい形もキレイだし、この唇なら、どんなリップも映えそう♡

• 華与

華与@funchan本当ですか〜!ありがとうございます🙏 凄く褒めてくださるので何だか恥ずかしいです☺️

• ふう

ふう@llflowermakeupいやいや、この唇は見たことないな🤔 私が男なら(*´³`*) ㄘゅ~♡てしますね!

• 華与

華与@funchan笑っちゃいました😂 たくさん褒めて下さりありがとうございます✨

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

華与さんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)