Image2017 10 29 574 652 533 thumb

カラーコンタクトカラコン

• カラコン/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラコン/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラコン/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カラーコンタクト カラコン(その他)を使ったクチコミ

\自分を変える魔法/ 【 おすすめカラコンまとめ 】 使ってみておすすめだなと思えるカラコンをまとめて簡単にレビューさせて頂きました✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡POPLENS ブリングサム コーラルストーン 柄も縁もしっかり目なのに瞳が綺麗に見えるのでめちゃくちゃ好き。 クリアに綺麗と言うよりかは瞳が暗くクールで綺麗って感じ! ♡eyecloset クリアベージュ ナチュラルに目の地を生かして綺麗にしてくれるカラコン。 可愛い日本人の子の瞳って感じ✨ ♡POPLENS ローラースターバイオレット 派手カラコン。 目の中に柄が入っていて派手好きにはたまらない可愛さ! ♡ローゼ ベージュブラウン 橋本環奈ちゃんの目をイメージしたカラコン。 確かにポンっと明るい瞳が上手く表現出来ており、広く瞳の色を変えてくれるので瞳が暗いのが悩みの人にもおすすめ! ♡POPLENS ISLAND コバルトブルー 海の様なコバルトブルーのカラーにしてくれるカラコン。 ブルーなのに馴染んでくれてお気に入りのカラコンです! ♡3CNOBLE MICA スパークルグレー ラメラメのカラコン 全てがキラキラに包まれており派手だけどめちゃくちゃ可愛いカラコン! ♡mitunolens ACE2 グレー 瞳をぼかし透明感を出してくれるカラコン。 優しくクリアでナチュラルなのでおすすめ! ♡CLARACONTACT ホログラムブラウン その名の通りホログラム! 角度によって変わる不思議なカラコン✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! お値段はサイトで調べられた方が確かなので 是非気になったカラコン調べてみてください✨ 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

なまこ

•     Yura😘

Yura😘左下のやつ、すごくきれいですね!ずっと見つめてたくなります♡

• なまこ

なまこ@fabulous_sounds_bs7ほんと可愛いです~💕

• nonoka

nonoka画像3枚目の左上のキラキラのやつって遠くから見たらグレーって感じですか? やっぱりキラキラ感わかる感じですか? 良ければ教えていただきたいです‪︎‬ ‪︎☺︎

• なまこ

なまこ@nono_1206文章にもある通り全てラメです✨

• まめ吉🍊

まめ吉🍊はじめまして!リクエストです! 黒髪でイエベにあうメイク用品と、方法を教えてほしいです!!

• なまこ

なまこ@mame_kento2307リクエストありがとうございます!

• 天満つき

天満つき1枚目の真ん中とてもかわいい!欲しい!🤤 一つ質問なんですが………わたし元々瞳の色が暗くて、あまり派手めのカラコンはつけたことがないのですが、この1枚目の真ん中のカラコンって暗めの瞳に合うでしょうか………??

• pink_glow_vg5

pink_glow_vg5はじめまして!🌟 着色半径についてお聞きしたいのですが、黒目とほぼ変わらない、もしくは少しだけ大きくなる程度の着色半径小さめのカラコンはありますか??

• shiny_lips_rlpr

shiny_lips_rlpr3枚目の右下なんですが、カラーは何色なんですか? お返事待ってます🙏💜

• fresh_gloss_6w7

fresh_gloss_6w7 私、カラコン買ったことがないですけど初心者でも買いやすいカラーってありますか❓ あと...1パック何円くらいしますか❓ 質問ぜめですいません

• supreme_make_k3n

supreme_make_k3nコメント失礼します! 2枚目の右上のカラコン時のマスカラって何を使っていますか? よければ教えてください🙇🏼‍♀️

• orange_gloss_ptn

orange_gloss_ptn真ん中のカラコン綺麗ですね!

• な つ き 🌨

な つ き 🌨なんのアプリでどうやって綺麗に撮ってますか?

• 実彩子

実彩子1枚目の右上のものと2枚目の左下のものって、どのやつですか?!可愛すぎます🧡🧡

• sparkle_sounds_nxtk

sparkle_sounds_nxtk2枚目左下ってどこのですか??

なまこさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング