• secretcandymagic 1day(シークレットキャンディーマジック)/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • secretcandymagic 1day(シークレットキャンディーマジック)/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • secretcandymagic 1day(シークレットキャンディーマジック)/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • secretcandymagic 1day(シークレットキャンディーマジック)/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

secretcandymagic 1day(シークレットキャンディーマジック)|secret candymagicを使った口コミ 「カラコン依存の私がオススメするカラコンを紹..」

もん
  • もん

カラコン依存の私がオススメするカラコンを紹介します!👁👁 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー リルムーン 2枚目写真 色 スキングレージュ DIA 14.2mm 着色直径 非公開(多分13.5mmくらい) ベースカーブ8.6mm 1day 割とナチュラルめなグレーカラコン そこまでグレー!ハーフ!!って感じではないかな でもすごく可愛い色で大きさも小さすぎず大きすぎずって感じのいい感じのサイズ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー カンナロゼ 3枚目写真 色 ベージュブラウン DIA 14.0mm 着色直径 13.0mm ベースカーブ 8.6mm one year あの話題の橋本環奈ちゃんの瞳になれるカラコンです!! これはもう元からこの色です!って感じに馴染んでくれる素晴らしいカラコン 着色直径が小さめだからすごいナチュラル普段使いしやすくて、私はいつもバイトにつけていってます! 高発色だから裸眼が真っ黒の人でも馴染んでくれると思います! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー シークレットキャンディーマジック 4枚目写真 色 No.3ブラウン DIA14.5mm 着色直径13.7mm ベースカーブ 8.9mm 1day 太めのくっきり縁ですごいデカ目になります! かなりメイクを濃くしなきゃ浮いちゃうかもです! 私はこれをライブとか行く時につけていったりします!地雷系メイクとか地雷系ファッションに、とても合うと思います! 量産型にも合うと思います! 目が小さい人は宇宙人になるので注意です! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 他にもおすすめのカラコンは沢山あるのですがとりあえずこの3つはすごくおすすめします☺️ この前POPLENSでviviRingのチョコ?を買ったので届いたらレビューしますね! 見てくださりありがとうございました!! #カラコン #カラコンレポ

おすすめアイテムsecret candymagic×カラーコンタクトレンズ

secretcandymagic 1day(シークレットキャンディーマジック) / secret candymagic

secret candymagic

”種類豊富、発色良くナチュラルに盛れる。20枚入りでこの値段は凄く安い♡”

カラーコンタクトレンズ

secretcandymagic 1day Premium(シークレットキャンディーマジックワンデープレミア) / secret candymagic

カラーコンタクトレンズ

secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month / secret candymagic

カラーコンタクトレンズ

secret candymagic×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムLIL MOON×カラーコンタクトレンズ

LIL MOON 1DAY / LIL MOON

LIL MOON 1DAY

”瞳をキレイに見せてくれて 写真やプリも盛れるデザイン!そして何より高発色!”

LIL MOON 1MONTH / LIL MOON

LIL MOON 1MONTH

リルムーン / LIL MOON

リルムーン

LIL MOON×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

N’s Collection

MOLAK

MOLAK

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

もんさんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)