• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANNA ROZE (カンナロゼ)|i-DOL (アイドルレンズ)を使った口コミ 「《おすすめカラコン4選✨✨》今まで使ってき..」

Liii▷
  • Liii▷

《おすすめカラコン4選✨✨》 今まで使ってきて激推ししたいカラコンまとめてみました!! 購入サイト【蜜のレンズ】 📍i-DOLカラコン ○カンナロゼ ベージュブラウン DAIー14mm 着色直径ー13.0mm 使用期限ー1年 2枚セットー2980円 橋本環奈ちゃんの瞳になれるカラコンで有名なカンナロゼです! このカラコンをつけている時が1番「なんのカラコン使ってる?」と聞かれることが多いです!着色直径が小さめなので盛るというよりは瞳の色を変えてちゅるんと見せるイメージです! 最近ワンデイタイプも発売されました✨✨ ____________________ 購入サイト【ザピエル】 ‪📍ロマンティー・ローマ ピンク ‬ ✔︎使用期間 3~6month ✔︎レンズ直径(DIA) 14.2mm ✔︎着色直径 13.6mm 発色◎のピンクカラコン付けると一気に可愛らしい印象になります! 着色直径の割にはナチュラルだと思います...! ____________ 購入サイト【蜜のレンズ】 📍DANBIE CLASSIC DAIー14.5 着色直径ー13.8 使用期間-1年 度数追加料金なし こちらは何度も紹介している私激推しのカラコンです!着色直径が大きめなのでしっかり盛れるカラコンが好きな方におすすめです! 王道ブラウンカラコンという感じです!特にプリクラで映えると思います!✨✨ _____________ 購入サイト【クララコンタクト】 📍スピカブラウン 〇DIA[レンズ直径]:14.1mm 〇潰した着色直径:14.0mm 〇潰さない着色直径:13.0mm 〇使用期限:開封後約1年 こちらは今回紹介した中でも1番ナチュラルで、瞳を大きく見せるというよりは黒目の輪郭をぼかして透明感のある印象にしてくれます!! #カラコンレポ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

おすすめアイテム蜜のレンズ×カラーコンタクトレンズ

i-shaアイシャ Season Eye / 蜜のレンズ

i-shaアイシャ Season Eye

”瞳がじゅわっと白目と溶け込むようなデザインなのでいい意味で黒目だけが強調されず瞳が大きく見える♪”

SOELA ソラ / 蜜のレンズ

SOELA ソラ

”裸眼に近いサイズ感で、生まれつきのようなリアルな瞳になれるカラコンです!”

i-sha Oriana / 蜜のレンズ

i-sha Oriana

”瞳に光と影を与えてメリハリをだしてくれるデザイン🥰 瞳にもコントゥアリングで立体的に!”

蜜のレンズ×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLARA CONTACT×カラーコンタクトレンズ

ホログラムブラウン / CLARA CONTACT

ホログラムブラウン

”色んな色に見えて本当に可愛い!ナチュラルで色素薄い系な感じになります。”

ティアドロップ / CLARA CONTACT

ティアドロップ

”1年用ですが柔らかくて付け心地もいいのでお気に入りです♡きちんと管理して使っていきたいです◎”

グリッターグレー / CLARA CONTACT

グリッターグレー

”一日中着けててもゴロゴロしたり乾燥することがなかったです!”

カラーコンタクトレンズ

CLARA CONTACT×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムTHEPIEL×カラーコンタクトレンズ

thepiel / THEPIEL

thepiel

”コスパも良くて他にはないデザインばかり♡ナチュラルから個性派まで選べます!”

Kiralet / THEPIEL

Kiralet

”まるで宝石のようなキラキラした瞳を演出✨”

Romantea Rose / THEPIEL

Romantea Rose

”瞳もさり気なく大きくしてくれて、色味も絶妙に儚い印象にしてくれます🌱 ”

THEPIEL×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 🌈♡はる🍼🌟

🌈♡はる🍼🌟 この中で1番スクールメイクに向いているカラコンを教えてください☺

• か

むらさきのカラコン‥

• 🌱Lychee🌱

🌱Lychee🌱もう全部かわいい……カラコンもだけどりーさんが(●´ω`●)

• sparkle_sounds_iuh

sparkle_sounds_iuhこんにちは、とっても可愛くて私もすぐ買いたくなりました🥺! カンナロゼのワンデー、蜜のレンズに売ってなかったんですが、どこに売ってるか教えて頂けますでしょうか?

• き ょ う へ い

き ょ う へ いめためた顔ちっさいやないかい

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ