Sweet(スウィート)Sweet 雑誌付録

• Sweet 雑誌付録/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sweet 雑誌付録/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Sweet 雑誌付録/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Sweet 雑誌付録/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Sweet(スウィート) Sweet 雑誌付録(雑誌)の口コミ「#雑誌付録#SWEET#スナイデル#スウォ..」

ユキちゃん
  • ユキちゃん

#雑誌付録 #SWEET #スナイデル #スウォッチ YouTubeで紹介してて、気になって購入してきました💕 雑誌自体は20代半ばくらいの方が読む感じかな❓ 子持ちのアラサーには少し若い雑誌だったんですが、 このパレットすごくないですか❗️❓ 2段になってて、もはやどっちが付録なのか分からんくらい、すごい豪華な付録です❤️ 基本的にはヌーディカラーが多くて、どれも使いやすそうな色ばかり✨ 上段はアイメイク用で、 ツヤベージュとブラウンクリームはクリーム状 残りの4色はパウダー状 下段は チークもアイボリーもパウダー状 残りの4色はリップとチークに使えるクリーム状 マスカラはモーヴブラウン パールのようなツヤ?グリッターのようにも見えました💖 眉マスカラにも使えそう👍 そして、大きな鏡が付いていて、歪みもなく本当に素晴らしいパレットです✨✨✨ コンビニへ行ったら最後の一冊だったので、気になる方は大きい本屋さんに行かれるのをオススメします😊 これはお買い得だと思います💖

おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌

Sweet 雑誌付録 / Sweet(スウィート)

Sweet 雑誌付録

雑誌

Sweet 2018年5月号 / Sweet(スウィート)

Sweet 2018年5月号

雑誌

Sweet 2019年6月号 / Sweet(スウィート)

Sweet 2019年6月号

Sweet(スウィート)×雑誌の商品をもっと見る

• ぼんすけ

ぼんすけユキちゃんさん❁︎こんばんは🌝 これ、私の田舎の本屋さんにはもう無くて…😭💔 これあれば普段メイク💄出来ちゃいますよね🤭 しかも全部使える色ばかりʕ”̮ुॽुෆ⃛

• ユキちゃん

ユキちゃん@bon_5211ぼんすけさん、こんにちは✨ もう売り切れちゃってるんですか❗️❓ なかなかの人気ですね😳 雑誌って再入荷とかはしないのかな❓ 普段のメイクに全然取り入れられると思います😊 見つけたらゲットしてもいいかもですね😄

• ぼんすけ

ぼんすけ@yuuuukkkkkkiiユキちゃんさん❁︎こんばんは🌝 お返事ありがとうございます😊 もともとの在庫数が少ないみたいで…😭 再入荷の予定があるのか聞けばよかったです💦💦 出先で見つかることを祈ります🤞✨

• 白米

白米ユキちゃんさん、こんにちは!全部クリームタイプかと思ってたら、パウダータイプもあるんですね😆💦 雑誌の付録とは思えないクオリティ👏 スウォッチ参考になります! マスカラが思いのほか可愛い色で使ってみたいので、sweet買っちゃおうか迷います🤔

• ユキちゃん

ユキちゃん@haku_mai_pkpk白米さん、こんばんは😊 わたしも全部クリーム状だと思ってたんですが、パウダーは結構マットな感じで良いです👍 マスカラはちょっと小さいので使いにくいですが、可愛い色ですよ💕 わたしは青みピンクのリップを使ってみたくて買いました😊 付録って限定って感じですごくほしくなっちゃいますよね😍

• 白米

白米@yuuuukkkkkkiiどの色も使いやすそうですね😍 明日お休みなので、本屋さん見てきます🙌 まだ残ってるといいな😭👏

ユキちゃんさんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)