シロップみたいな、うる艶ガラス玉リップ💎⟡.·#TOCOBOジューシーベリープランピングリップオイル05ロージーガール16アップルマンゴー唇にぴたっと密着し潤いを保ってくれる「もっちり」とした粘り気のあるテクスチャーで、唇の上に留まりしっかり...
もっと見る関連するクチコミ
- ひかり
- イエベ春
しっとり感がすごい! お肌にのせると、じゅわ〜と浸透していきとても気持ちがいいです。 毎日使用してみると、肌がみずみずしく潤った感じがします。 ピンセットが同梱されており衛生的で、パッケージの見た目もシンプルでお部屋に置いておいてもかわいいのも気に入ってます!
もっと見る- 28karintoh10
- 40代前半
- 2024.12.13
摩擦を限りなく抑えるためのテクスチャーとシンプルステップにもこだわり、みずみずしく伸びやかな摩擦レスな質感や、うるおいに包まれるようなやさしい肌感触に。 1つで化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックの機能を備えた、大切なお肌へ摩擦を与えないための1ステップオールインワンフェイスクリーム! 忙しい時に時短になるからおすすめ!
もっと見る- CHIKAKO
- 2024.07.29
はじめての投稿です。以前から気になっていたリードルショット、ドンキでお試しサイズが500円くらいで売られていたので、試してみたところとても良かったので現品をQoo10にて購入しました。100だとチクチクはしますが、すぐに慣れます。今までなんと...
もっと見る- chika
- 30代後半
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2024.07.19
パッケージがシンプルでオシャレです! スポイトタイプで好きな量を取り出せて使いやすいです。 匂いは無臭で匂いが苦手な方におすすめです。トロっとしていて伸びるテクスチャーなので、使う量は少なめで大丈夫! 低刺激タイプなので、敏感肌の方にもおすすめです!大容量でコスパがいいかと思います!
もっと見る- ☆Rika☆
- 2024.09.14
つぶつぶ感が目視で感じられるので見ているだけで楽しい商品🥰 透明な美容液の中に、ツボクサから取れるブライトニング成分が入っていてこれがつぶつぶの正体😍 肌にのせるとつぶつぶは自然と消えていくのが不思議🪄︎︎ 使用感は少しとろみのあるテクスチャーで、ベタつきも少なく臭いもありませんでした。 トーンブライトニングカプセルアンプルで肌質を取り戻したいです!!
もっと見る- ゆかりんどる
- 40代前半
- 2024.09.16
鎮静成分のたっぷり含まれた、敏感肌にも使えるお肌に優しいパッド!🌿 これはダントツで肌触りが良くて、摩擦も少ないのも魅力💭 目元の乾燥小皺なども目立ちにくくなって、メイクがよれにくくなっておすすめ!
もっと見る- Maaa
- 乾燥肌
- ブルベ夏
- 2024.10.30
マダガスカル テンセラ アンプル"マダガスカル産のツボクサエキス配合で、肌トラブルを落ち着かせて水分バランスを整ええくれるアンプル✨ 保湿、肌荒れ予防、ターンオーバーを整えて引き締めをサポートしてくれるテンセラアジアティカを高純度配合しているとのこと。 サラッとしていてベタつき感のないテクスチャー! 塗り終わりはしっとりもちもちして、しっかり保湿してくれている感じ🫶
もっと見る- CHIKA
- 2024.06.13
乾燥、肌荒れがひどく赤ら顔な私の肌にぴったりな商品を見つけました! 水分がたっぷりひたひたに入っていてパットは薄く肌にぴったり張り付いて気持ちいいです☺︎ 使い始めて3日目ですが、使う前より肌荒れが落ち着いて化粧ノリもよくなり気分最高です🔥
もっと見る- aaaa1027
- 30代前半
乾燥さん薬用ブライトニングエッセンス48ml¥2,640(税込)【医薬部外品】乾燥肌による肌荒れを防いで、潤いのある透明肌を目指せます!4種類の有効成分が配合されています↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓①シミ予防・美白→L-アスコル...
もっと見る- ねっち
- イエベ春
突っ張ってほっぺたの赤み、たるみ毛穴、 ニキビ跡などが気になり本当に泣きたい毎日です。 コメドが大量発生しては引いてまた大量発生。 皮膚科に行っても「保湿と軟膏を塗ってね」の 処方だけで良くなった試しがありません…… 今年からなんだか日焼けもしている気がして (日焼け止め塗ってるのに) もう若くないんだなぁと歳を感じてますが とにかく綺麗になりたい!
もっと見る- あさり今更の肌質改善💆🏻♀️
- 30代後半
- 敏感肌
- 2024.07.07
過剰皮脂や毛穴汚れまでしっかりオフしてくれるし、洗い上がりスッキリするのにツッパリ感がないからこれからの暑い時期に持ってこい◡̈ ニキビ肌や季節の変わり目で敏感になった肌にも、鎮静ケア入りで肌のバリア機能を高めてくれるから安心して使えます。
もっと見る- 茜梨
- 脂性肌
- イエベ秋
- 2024.07.06
皮膚科へ薬をもらいに行くと良いかもです❕