• おこめ⋆͛*͛* on LIPS 「突然ですが皆さんこんな経験ありませんか??口紅がない!アイシャ..」(1枚目)

おこめ⋆͛*͛* on LIPS 「突然ですが皆さんこんな経験ありませんか?? ..」

突然ですが皆さんこんな経験ありませんか?? 口紅がない! アイシャドウ切れてる…… チーク忘れちゃった😢 アイラインつかない、、 たまーに家に忘れてしまったり買い忘れたりしてしまうなんてことありますよね🌀 今回はそれらの対処法教えます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⇒口紅 ①リップクリームを塗ります ②チークを少し乗せ馴染ませます ③完成! 忘れたときもこれでバッチリ👌! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⇒アイシャドウ アイシャドウを忘れてしまった時は口紅で代用! オレンジ系や、ピンク系が◎ ①口紅を指に取る ②目尻や瞼に薄く乗せる ③パウダーを乗せて完成! 簡単に濡れ感メイクが出来ちゃいます👀✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⇒チーク チークも口紅で代用! 今ではリップとチークが一緒になった物もあるように チークが無い時は口紅で代用出来ます💄 ①口紅を指に取る ②こめかみから頬骨にかけて伸ばしていく (付けすぎ🙅🏻) ③完成! 自然とツヤ感のある頬に💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⇒アイライン 目を大きく見せる必需品ですよね🤔 でもかいてる途中に切れちゃうことありませんか?? そんな時はマスカラで代用出来ます💓 ①マスカラをアイラインの筆先につける ②いつも通りにアイラインを引く (薄かったり付きにくい場合は重ね塗りして下さい🙏) ③完成! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 因みにハイライトが無い場合は アイシャドウの白で代用出来ますよ💓 コスメが急に切れてしまって悩んでる方は 是非参考にしてみて下さい👍 他にも代用出来るものがあれば コメント欄で教えてもらえると嬉しいです🤭! #リップ#アイシャドウ#アイライン#チーク