• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#雑談#母の日今日は母の日🌹いつもは作らないテリーヌを作ってみ..」(1枚目)

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#雑談#母の日 今日は母の日🌹 ..」

#雑談#母の日 今日は母の日🌹 いつもは作らないテリーヌを作ってみた。 写真は弟に試食させる為の写真。 エビとサーモンのテリーヌ。 幸いな事に、パパとママはデートして留守だったのでサプライズで作ってみました。 アミューズだけで、あとはお食事をいつも作ってくれてる人にお願いしましたけど…😓 弟は「美味しい」と言ってくれました。 エビのミソも使ったので色は悪いけど美味です。 既にアペリティフが始まっており、今出すか 食事の前菜で出すか迷い中です。 みなさまはどんな母の日をお過ごしですか?

• りにょ

りにょアンジェリカさん、こんばんは🥰 すごい、テリーヌ綺麗✨テリーヌってご家庭でも作るものなんですね😍💕 うちは遠く離れて暮らしているので母の日は何も出来ないですが、メールしました(*´艸`) テリーヌ、喜んでくれたでしょうね🧡🧡

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧こんばんは!りにょさん 遠く離れて寂しいですね。 でも、メールでもお母様はとても喜ばれたでしょうね。 物とかではなく「ありがとう」の気持ちが伝わる事が一番だと思ってす。 テリーヌは温めては冷やしの繰り返しで、時間はかかりますが簡単ですよ! 具材で臭み消しにワインを使いました😁 母の日は大切な日ですね。 感謝を改めて感じます🌹

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧さんの人気クチコミ