E7ce718f19b0e25b8b2b6c5d 1571366293 thumb

CHANELルージュ ココ フラッシュ

• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ ココ フラッシュ(口紅)の口コミ「ブラウンみを感じるお洒落なダークプラム。B..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

ブラウンみを感じるお洒落なダークプラム。 BAさんや美容師さん、アパレル関係の方に「どちらのですか?」と高確率で聞かれる1色。 ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ CHANEL ルージュココフラッシュ 102 NOIR MODERNE ヌワール モデルヌ 4,000円(税抜) ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ココフラッシュのレビュー第三弾◎ 前回は暗すぎないプラム96フェノメーヌ でしたが、今回は1番ダークなプラム♡ 個人的に大好きなお色です! 手持ちの他のココフラッシュと比べて、色が濃い分拭き取った後も唇に多少色が残りますが、基本的に食事の後は塗り直しが必要です。 他2本のレビューへは以下のタグから飛べます ➡️#ひいらぎ82ライヴ ➡️#ひいらぎ96フェノメーヌ ココフラッシュの魅力はなんといっても、 ◎リップクリーム要らずの保湿力 ◎なめらかな塗りごこち ◎シアーでありながらも高発色 濃いお色でも、透け感があることでキツくなりにくいし、ダークカラーが夏でも付けやすい、むしろお洒落!と思うので、がんがん使っていく予定です♡ 他の2色と比べ、アップで撮ると唇の縦じわが目立つ気がしますが、実際に引きの写真で見たらさほど目立ちませんよ👌 もし気になるようであれば、プランプアップするようなもので唇をふっくらさせてから塗ると良いかも(マキシマイザーとか) いつも投稿を見ていただいている方は すでにお気づきかと思うのですが、 ココフラッシュにすっかり惚れ込んでいる私🕺 というのもこちらは口紅の中でも香りや味がほとんどしないほうだと思うので、 すごく使いやすいですし、 リップなど下地を持ち歩かなくても サッとこれだけを塗って 私綺麗??˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ が叶うので、 3本も揃えてしまいました🕺 3本並べてみましたが、96と102は同じプラム系なので、透明なキャップからは色の判別が出来ません🤣笑 まあ可愛いから良っか← インスタはこちら▶︎@hiiragichanel #ひいらぎ102ヌワールモデルヌ #ひいらぎのココフラッシュ #102ヌワールモデルヌ

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• あさい

あさいこのリップ欲しいと思いつつ色がいっぱいありすぎてどれにしようか当てもつけてなかったんですけど、102欲しくなりましたー❤️プラムの中にブラウン味っていうのがものすごくいいです〜(´。✪ω✪。`)💖 参考になります✨✨

• ひいらぎ

ひいらぎ@asai_iasaあさいさん♡ 102おすすめです✨ヌワールモデルヌはココシャインの時からあるお色みたいです◎ プラムの中に見え隠れするブラウンがたまらないです:*・'(*゚▽゚*)'・

• n@o

n@oココフラッシュ、最近めっちゃ色欠け多いよね😭 私が昨日行った店舗では品切れシールがいっぱい貼られてて、ひいちゃんが揃えてるようなダーク系が意外に欠けてる印象! (まさかひいちゃんが流行らせた?笑) 夏やからギラギラ明るいリップ!とかじゃなく、今って使いたい物を使いたい時に って感じやんね😆 私も増やした〜い←

• ひいらぎ

ひいらぎ@nao3104なおちん♡ 待って待って、増やしたい…ってことは( ͡° ͜ʖ ͡°)✨ 買い初めキメてる!さすが!もうっ、好きっ😆笑 6月限定はリップは予約しなかったの? (私がおCHANEL様の在庫に影響を与えるなんておこがましや…😇)最近季節関係なくなってきてるもんね!

• n@o

n@o@hiiragichanel6月限定リップ悩んだーー! …けど、リップ買いすぎて使い切れてないし、キャトルにパウダーにネイルに、と予約しちゃったから、我慢してん😭 我慢し切れず買ってたら温かい目で見守ってて💕笑 そう、レビューできてないけど、ジュールをこっそりゲットしてるよー!← ココフラッシュめっちゃいいわぁ😍

• ひいらぎ

ひいらぎ@nao3104キャトル、パウダー、ネイル! ・:*+.\(( °ω° ))/.:+本気だ よ〜し、私も😇← 私も今のところね、ネイル2色と濃い方のリップ1本…と思ってるけど、買い過ぎて飽和してる目元系アイテム買ってたら、温かい目で見守ってね♡笑 ジュール付けてるなおちんが見えるよ😍 ああ、眼福💓

• ris

risひぃちゃん❤️ 前の2本もスゴく素敵だけど、この色いいっ❣️w ブラウンっぽさもあって秋にも使えそうだし⤴️ ひぃちゃんゲットした3本とも、私も好みの色だなぁー🙈💓💓

• ひいらぎ

ひいらぎ@pink_gloss_risりすちゃん♡ ありがとう!そうなのそうなの、秋まで使える💓まあ私は一年中塗っちゃうんだけどね🤣笑 やった〜✨3本ともりすちゃんも似合いそうだよね♡あとは6月のが実際どんな色かだね🕺

• ris

ris@hiiragichanel分かるー🤣好きなのって結局のところ年中使っちゃうょね💓 うん!6月の限定色2本が気になるっ💕

• HARUNAN

HARUNANココフラッシュいいですね~❤102番私も気になってました🥰53しか持ってないので少しずつ集めたい!!✨ いい色ですね~︎💕︎💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@jasmine1113はるさん♡ 53番、はるさんにピッタリなベージュで素敵ですね😍 102番気になられてたんですね✨塗るだけで洒落るので便利なカラーだなと思ってます☺️💖

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡プラム好きには見逃せない… 金曜日ね、CHANEL行って見てきたんだ~笑笑 でも、売り切れてたの。。。😇💔 タダでは帰れないから、来月限定予約してきた(笑)

• ひいらぎ

ひいらぎ@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ 売り切れてたんだね😭96かな? 限定色!笑 さすがすぎる!!👏 私の店舗、まだテスター来てなくて触れなかったんだけど、かぜちゃん触れた?!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiiragichanel96とライヴも売り切れてた…笑笑 限定はT Uしたよ😳💕 とりあえず好みの方だけ…もう一色も気になりつつ、ほかの人も居たから一つだけにした😊

• ひいらぎ

ひいらぎ@fabulous_cosme_jhwライヴも😭 限定TUしたんだ😍好みの方…あっちだな!← 私もそっちが欲しいから、かぜちゃんが予約したって事実だけでもう、うん😇笑♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiiragichanel多分そっちだね(笑) もうね、全体に可愛くて困ったよ~😳💕 とくに、ココフラッシュは使用感良すぎて、ほんとにお気に入り♡♡

• ひいらぎ

ひいらぎ@fabulous_cosme_jhwうひゃ〜〜私も早く見に行かなきゃ〜😍とりあえずネイルとかぜちゃんの方のココフラッシュは絶対買う← 使用感ほんといいよね♡ 受け取り楽しみだね〜o(^▽^)o

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiiragichanelうんうん、すごく楽しみだよ😊💕

• 恋 白 。

恋 白 。 めっちゃ可愛いですね~✨ CHANEL憧れます(*´﹃`*)

• ひいらぎ

ひいらぎ@colorful_cosme_2uuぶどうさん、ありがとうございます😊🍇 葡萄色好きなので、つい集めてしまいます笑 ココフラッシュは塗りやすいので、CHANELのリップ1本目におすすめです✨

• PEKO🧁

PEKO🧁ハートありがとうございます😊♥️私も良いね👍しました

• ひいらぎ

ひいらぎ@fabulous_sounds_otvNONさん♡ こちらこそありがとうございます!💓 そして、コメントありがとうございました✨

• 辞めます

辞めますコメント失礼します📝 無言フォローすみません💦 ぜひ仲良くしてください(*´-`)🌟

• ひいらぎ

ひいらぎ@hi__ragi柊さん😊コメントありがとうございます! 私も邦ロックすきです♪ こちらこそ、ぜひ仲良くして下さい✨

• 辞めます

辞めます@hiiragichanelひいらぎさん🌟返信ありがとうございます😊 名前が同じだと親近感、、✨と思ってました! なななんと!私も邦ロック好きです☺️嬉しいことお聞きできました♬ ありがとうございます(><)💓

• ひいらぎ

ひいらぎ@hi__ragi同じ名前なの珍しいですよね!!٩(^‿^)۶ しかも邦ロック好きなの、親近感しか!笑✨ 絵も凄く素敵です♡アニメや漫画もお好きなんですね?私も好きなので、もうまた親近感🤣💓 話しかけに行かせてもらっちゃいますね♪

• 辞めます

辞めます@hiiragichanel珍しいですね!╰(*´︶`*)╯♡ わああああああ更に親近感が…もはや親近感しかないです(笑)✨✨ ありがとうございます😂😂アニメも漫画も大好きです😘わわわわほんとですか!?!親近感しかないです😂💗嬉しいです😆😆 是非いらしてください(*´꒳`*) 私もまた遊びに行かせてください🤗

• SAKI

SAKIいっぱい持ってる🥺 羨ましいーっっっ!💓😍

• ひいらぎ

ひいらぎ@stk22さきちゃーん💓ココフラッシュの塗り心地にハマりすぎて、こんなことになっちゃったよ😇笑 6月の限定も1本増える予定w

• SAKI

SAKI@hiiragichanelどんどん増えてる🤣💓(笑) リップってどんどん増えていくよね(笑)

• ひいらぎ

ひいらぎ@stk22どこまで増えるか見守っててw リップって買いやすいし、どんどん増えてくね🤣(笑)

• SAKI

SAKI@hiiragichanel見守る🥺笑 とかいいつつ、ひいらぎさんの投稿見て あたしも増えていきそうで怖い(笑)🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸コメント失礼します🙇🏼‍♀️ 今赤みブラウンみたいな💄✨にハマってまして…ルージュココフラッシュ気になってたんですがとても参考になりましたあああ😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ものすごくどのお色も可愛い😭💜💜💜GETしてみたいと思います💜

• ひいらぎ

ひいらぎ@xxx3z9xxxかえるちゃんさん!!! リップの投稿みて気になってて!(すっごく見やすいお写真!)コメントすっごく嬉しいです😍 赤みブラウン良いですよね✨ 夏にこそ沢山付けたいと思ってます😎✨ ココフラッシュ塗り直しは必要ですがつけ心地良いですよね〜💕ぜひ😊

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸え?私の投稿ですか?😳⚠️ こちらこそありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️💜 塗り直し必須でも、色が可愛ければ問題なしです🤣w 自分の顔に合うかどうかちゃんと確かめなきゃ😆💓

• ひいらぎ

ひいらぎ@xxx3z9xxxリップ以外も全部素敵でお綺麗です😍 参考にさせてください💕 ですよね、リップって唇に乗せてみないと分からないアイテムですし、お試し大事ですね😆👍✨

• まる

まるついにきたかー!オシャレ!102!! さすがひいちゃん!!やいやいっ💕好きっ😆 コレ、夏にもイケるよね!?トム様で同じ様な濃い色買うか迷ってるのだよ←え。 けどココフラッシュの質感、透け感も好きで困る!

• ひいらぎ

ひいらぎ@twinkle_rouge_39sまるたん♡ いけるいける!夏でもがんがんに使うよ🤩 透け感あるから使いやすいよね💖 トム様でも同じ感じなのあるんだ?! 気になるし〜もう〜笑

• まる

まる@hiiragichanelごめんごめん〜www やっぱDior顔の時はフラッシュ使わなきゃだよね! トム様は透けない感じだしす〜ぐ在庫無くなっちゃうから別物として考えます!!www あ。パレットの件、探した!冬だね!発売!

• ひいらぎ

ひいらぎ@twinkle_rouge_39sトム様透けない感じなんだ! それはそれで別物で欲しいよw で、何番なの?✍️← 冬なんだね!探してくれてありがとう〜🙏✨ その時にトム様のリップデビューもしたいなあ〜😍

• まる

まる@hiiragichanelひいちやんwで、何色なの?!って🤣 ミニリップに結構あるの!ドノヴァン、リチャード、ジョーダン、チャドウィック辺り。好き❤️ 見てみて〜😆 あ!あとさ〜クォードは秋冬コレクションだけど販売するのやっぱかわかんないや〜😭 BUYMAでは買えるみたいだけど...更に高いw 結果、このCHANELは買うって事でよろしいかな←

• ひいらぎ

ひいらぎ@twinkle_rouge_39sあっ…ミニリップ!ジョーダン、在庫ないけど付けたことある!まるちゃんのチョイス、やっぱりめちゃ好き笑 うんうん、😂日本では発売しないパターンもあり得るもんな〜〜!高いよね…ただでさえ高いっていうのにね…(悲) えっ、ウケるwww🤣 うん、良いよ!!← CHANEL買おう🕺

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ フラッシュ

2019/3/8(最新発売日: 2020/8/14)
CHANEL(シャネル)