E7ce718f19b0e25b8b2b6c5d 1571366293 small

CHANELルージュ ココ フラッシュ

• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CHANEL ルージュ ココ フラッシュ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!今回はCHANELルー..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回はCHANELルージュココフラッシュの手持ちオススメ7選をご紹介していきたいと思います!! 個人的な話ではありますが、、 LIPSを始めて、はや5ヶ月が経ちました🙌✨ 初投稿がルージュココフラッシュのリップ紹介だったのですが、 あれから、このシリーズのリップが大好きすぎて、 さらに手持ちカラーが増えたので、追加でご紹介していきたいと思います🤤💡 #CHANEL #ルージュココフラッシュ シャネルの口紅はパッケージもシンプルで可愛く、ポーチの中にしのばせているだけで、テンションを上げてくれます😳💕 個人的に一番大好きだったシャネルの口紅 #シャネルのルージュココシャイン シリーズだったのですが、 (グロスのツヤ感とラメの輝き、口紅の発色感が一本で実現✨) 販売が終了になり、新に発売されたのが、 このルージュココフラッシュ!! 発売されて初めて使った時、すっと唇にのびるテクスチャーや、絶妙な発色、仕上がり、とても衝撃を受けた口紅です🥺💡 グロスのツヤ感と、口紅の発色の良さ+ルージュココフラッシュならではの、美しい透け感が病みつきのリップで、 食事をすると少し落ちやすさはありますが、唇のシワに落ちたりなど、嫌な落ち方をしないので、 お化粧直しが手早く、美しい仕上がりが復活します✨ #ライヴ:82 ブルベの粘膜リップ!!!大人気のカラーですね😳💕 透明感のあるピンクです。他の色にくらべてパールが入っているのでツヤツヤです(*^^*) 夏の時期にも、使いやすい出番がさらに増えそうなカラーです。 #オードゥローズ:112 82(ライヴ)番のカラーにもよく似ているのですが、 こちらの方が、もう少し青みをプラスしたイメージです💡 くすみローズピンクなので、今っぽさもある、大人っぽい仕上がりです🥺✨ #イメディア:84 透け感のあるピンクベージュカラー。 王道のモテカラーです😳💕 発色もナチュラルで透明感ある仕上がりなので、いかにも口紅!!っと言う仕上がりにならないのが嬉しい仕上がりです🥺💡 #フラッシュ:74 透け感あるコーラルオレンジ。 ツヤ感がみずみずしく、ツヤプルな唇になります✨ オレンジカラーが口元をより健康的に補正してくれるので、ナチュラルなのに、素の唇が美しいかの様な仕上がり✨ 発色が苦手な方でも使いやすいです😇💡 #モマン:56 一番人気のカラーで、発売当初は品切れが相次いだリップカラーです😳💕 その人気の秘訣は、誰にでも合う透け感のあるブラウンカラー✨ 自分に合うブラウンリップって探すのが、なかなか難しいですが、この56番はブラウンでも肌がキレイに見える!!そして、一瞬で今っぽい口元が作れる優秀すぎるカラーなのです🥺✨ 場所を選ばず、普段でも特別な日でも活躍するリップでもあります✨ #ヌワールモデルヌ:102 深みのあるワインレッドですが、透明感があるので意外と使いこなしやすいです😇💡 見た目がスゴい色に見えますが、つけてみると不思議…カッコいい大人のお姉さんになれます!!笑 この口紅をつける日はブラックの洋服でかっちりと決めてお出かけしたくなる様なハンサム&エレガントなカラーです😳💕 #ディープネス:204 こちらのみ、ニュアンスチェンジカラーとなっていて、 いつものリップカラーの上に重ねるor混ぜるだけで、深みをプラスして、大人っぽい印象にチェンジしてくれます✨ 白浮きしてしまって買って失敗したな~😭というリップがある方は、このディープネスを重ねるだけで、馴染む色に変化させてくれるので、ぜひお試しください😇💡 シャネルのカラーメイクは2ヶ月毎ぐらいに新色や限定が発売するので、目が離せませんね🤤💕 大好きなルージュココフラッシュシリーズも、次はどんな新色や限定が出るか考えるとワクワクが止まりません🤤❤️ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #シャネル #口紅 #リップ #ルージュ #透け感 #ツヤ #デパコス #コスメ #メイク #レビュー #強い女メイク #ブラウンリップ #オレンジリップ #くすみピンク

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】CHANELばかり〜😃💖💖💖 素晴らしい👏

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@supreme_cosme_8wnw私もシャネルでつけてもらったら透け感あるけどちゃんと色も着くのでいいな〜と思いまして、いつか欲しいです😊💖

• ありんこ。

ありんこ。@sparkle_glow_jmw0ルージュココフラッシュ大好きすぎて、集めすぎちゃいました😳💕笑

• めめ

めめこんにちは!コメント失礼します🙇‍♀️ わたしもルージュココフラッシュよく使います☺️ しっとりしてめちゃくちゃ良いですよね🥰

• ありんこ。

ありんこ。@meme0525透け感があるので、どんなカラーでも挑戦しやすく大好きなリップです😍💕

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

リップモンスター

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2001件

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ フラッシュ

2019/3/8(最新発売日: 2021/5/21)
CHANEL(シャネル)