• 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「今日のメむクは目尻に玅色をもっおみたしたが、難しいヌ💊ドバッず..」1枚目
  • 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「今日のメむクは目尻に玅色をもっおみたしたが、難しいヌ💊ドバッず..」2枚目
  • 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「今日のメむクは目尻に玅色をもっおみたしたが、難しいヌ💊ドバッず..」3枚目

葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「今日のメむクは目尻に玅色をもっおみたしたが、難しいヌ💊ドバッず぀いちゃいたした💊 ..」

今日のメむクは目尻に玅色をもっおみたしたが、難しいヌ💊ドバッず぀いちゃいたした💊 先日賌入したパレットのを䜿いたしたが、発色が良い‌ 今日は旊那様がお䌑みなので、息子を連れ出しお話をしおくれるみたいです。 私に話そうずしない事を聞き出せるず良いな。

• 梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊

梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊コメント倱瀌したす(^O^)玠敵なアむメむクで思わずコメントしたした😉👍目尻の赀っぜさがずおも綺麗で惚れ惚れです🀗

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@rinka050527梚花さんおはようございたす✚ 連日息子ずずっず䞀緒で、顔が疲れおたすが笑 お耒め頂きありがずうございたす✚ 目尻に赀、䞀床やっおみたかったんです‌ しかしたた、アむブロりずアむラむンただやっおたせん💊すぐ忘れおしたいたす笑

• ゆっちゃん

ゆっちゃんアむメむクメチャ良きよ💖 目尻に締め色入れるのはオケ‌

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@zooblue冒険倧奜きぃ❀ 私も䜿っおないお色ずかお遊びでやっおみたりしおるよ🀣 特に化粧萜ずす前にマむシャドりでさらに濃いメむクにしたり、葉っぱちゃんの人柄が本圓奜きだわぁ💖 お子ちゃたの事旊那さんのこず色々あるけどお母さん頑匵っおるね☺

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@onahamagannbaxtupeゆっちゃヌんおはよヌ✚ ちょっず冒険しおみたした笑 この赀、ほんのちょっずの぀もりが結構範囲広がっおしたいたした💊 買ったパレット、ただ党然䜿っおなかったので✚

• なのかのん

なのかのん男同士だず蚀いやすかったりするのかな😳✚頑匵れパパさん

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@nanocanon54なのかのんちゃヌんおはよヌ✚ ママに心配かけたくないから蚀わないっお息子に蚀われた事があっおね😭息子なりに気を遣っおいるのね。 むゞメが本圓になくなったのか、孊校の䜕が嫌なのか聞き出しお貰えるず良いな。。 2人は車で出かけたした✚

• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇こんにちは( ' ' )♡ ずっおも発色が良いですね✧

• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇@zooblue先皋いいねさせお頂いたんですが novoのパレット可愛いですね ( ' ' )♡わたしもあたりに濃すぎお やり盎ししたりするこず よくありたす💊カラヌメむク 加枛が難しいですよね💊

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@irohappyいろはさんおはようございたす✚ ね、この赀の発色にビビりたした笑 ぀けすぎお䞀床拭いおたす笑笑 技術が䌎っおないので、アむメむクは本圓に難しいけれど楜しいです✚

• ゚むミヌ

゚むミヌえっ、すごく綺麗だず思いたす 赀系のアむシャドりに挑戊しおみたいなず思っおいたずころだったので、参考になりたした🌞 ありがずうございたす😊

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@amiek501゚むミヌさんおはようございたす✚ 赀、挑戊したしたよヌ‌難しいヌかったヌ笑 やり盎しおこの皋床💊䞋手っぎですよ😭 参考だなんお🙀恥ずかしいですヌ💊

葉っぱ1210321🌱さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)