• かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆フローラノーティスジルスチュアートの店舗にて☆久し振りに都内..」(1枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆フローラノーティスジルスチュアートの店舗にて☆久し振りに都内..」(2枚目)

かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆フローラノーティス ジルスチュアートの店舗にて☆ ..」

☆フローラノーティス ジルスチュアートの店舗にて☆ 久し振りに都内のフローラノーティスの店舗に行ってきました。 まだ店舗展開が少ないけれど、メールの情報のもと、 ボディオイルとボディミルクを掛け合わせて、お店の方がハンドマッサージしていただき&センシュアルジャスミンのオイルとミルクのサンプルを貰ってきました😊5月末までのキャンペーン!! すでに、現品は買ってあったのですが、効果的な方法がもっと知りたかったので、今日は行ってきてよかったと思います。 いろいろボディオイルやボディミルクの使い方、香りによって重厚感、テクスチャーの濃さ、爽やかさ、甘さ、効能の違いがあるのだとご教示いただきました。センシュアルジャスミンはやはりリラックス効果があるのだと教わりました! ボディミルクとオイルは香りを組み合わせて使うことも。 今回はセンシュアルジャスミンのボディオイルとチェリーブロッサムのボディミルクの組み合わせ、ハンドマッサージ! めっちゃ気持ちよかった〜!今度自分でやってみよう! もちろんジャスミン×ジャスミンで😍 最初に好きな香りのハンドウォッシュで洗浄(私はチェリーブロッサムの香りにしました)。とっても春っぽく女の子っぽい香りがとても良かった✨そして、次にボディオイルでマッサージしながら、なじませてる。最後にボディミルクでマッサージしながら馴染ませる。 このような流れでボディケアすることで、柔らかくなり、香りを楽しみながら潤いとリラックス効果を発揮すると! とても充実感のある時間でした。最後に次に新発売するボディクリームなどの情報を入手😆✨楽しみにしていようと思います😘 以上、雑談でお話させていただきました。 皆様、いつもいいね&クリップどうもありがとうございます(^^)/ これからも至らないところもある自分ですが、どうぞ宜しくお願い致します。いつでも話しかけてください(*˘︶˘*).。.:*♡ #フローラノーティス ジルスチュアート