• 駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「こんばんは〜駿河です!暑くなってきましたねー。今日はまだ出先で..」(1枚目)

駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「 質問コーナーじゃないですけど、リクエストとかあればここのコ..」

こんばんは〜駿河です!暑くなってきましたねー。今日はまだ出先で投稿出来そうにないので代わりに雑談を少し…。 質問コーナーじゃないですけど、リクエストとかあればここのコメントにでも書いといて下さるとありがたいです〜。何しようかな〜って悩んで結局一手に欠けて決めきれなくて今日みたいに雑談になってしまうこともあるので…似たような物ならまとめて載せたりもするかと思いますが、どうぞ、是非お気軽に…!⛅ 最近LUSHで漸く溜まった空の容器とフェイスパックを交換してきました。 ずっと溜めてて持っていくの忘れてたので…(笑)一気に変えてもパック類消費期限短いので今回は取り敢えず1つ分! なんかもうセメントみたいに伸ばしにくい奴でして… 匂いはいいんですけどね。昨日1日使ってみただけなので、また少し使ってみて良かったらレビューしていきます〜! 明日か明後日には一重さん・奥二重さん必見投稿する…したい!(笑)予定なので、気になる方は待っててくださいね〜!👀! #リクエスト募集 #雑談

• Mrs.bunny

Mrs.bunnyURGLAMはどこに売ってますか?西熊本駅のダイソーに行ってきましたがマスカラくらいしかありませんでした。麻生田なら大きいからありますか?●江のゆめタはないです。アイシャドウとか欲しいんです。昨日会ったら聞こうと思ってたのに昨日あなた休みだったんです。悲しいです(TT)そろそろ私も投稿はじめるかね…

• 駿河*イラストレビューの人

駿河*イラストレビューの人@orange_sounds_myt(笑)(笑)LINEします!!

•     Yura😘

Yura😘いつもやっている、ヘアケア方法とか教えてほしいです!

駿河*イラストレビューの人さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)