•  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「インスタメインで活動している、のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃..」(1枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「インスタメインで活動している、のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃..」(2枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「インスタメインで活動している、のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃..」(3枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「インスタメインで活動している、のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃..」(4枚目)

のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「インスタメインで活動している、のんさんです ..」

インスタメインで活動している、のんさんです≡( ⊂ ˆωˆ )⊃   今回は私の愛してやまない 髪の毛のセットアイテムを3つご紹介します👼💕  (もうかなり…助けられてる…)   #ナプラ N. #ポリッシュオイル  ¥4490(税込) ※こちら、アマゾン調べになります。    #マトメージュ #まとめ髪アレンジウォーター  109ml/¥700(税抜)    #ルシードエル #ニュアンスデザインワックス  20g/¥330(税抜) 60g/¥700(税抜)    全部大好きすぎる🙄💕  N.は少しお高めですが、それ以外はプチプラ🙆‍♀️  N.も半年くらいは持ちそうで(使う頻度にもよりますが…)一回あたりもそこまで多くの量使うわけではないので凄くコスパは良さそう。     マトメージュに関しては完全に髪の毛を 縛ってアホ毛が出ない用に使ってます😇   出すと普通にみずみずしくて全然ネバネバも していないのに髪の毛につけてとかすとギシギシ(この表現があっているかわからないけど…)  して髪の毛がぴたっと吹きかけた部分で固まってくれるの〜〜(^ω^)。    ルシードエルの商品は調べたところワックスでも 色々種類があるみたい🙄💕   私はニュアンスタイプのものですが(そもそもニュアンスタイプって何?って感じでしたが調べたところ毛先や前髪に絶妙なニュアンスを出すというものみたい)  他にもボリュームタイプといって 髪の毛をふんわり見せるワックスやナチュラルに見せるワックスなど色々バリエーションが🙆‍♀️!!     この3つだけで縛った髪の毛もカールの髪の毛も 下ろしても全部適応できるので楽。   「ワックスのベトベト感やしっかりまとまりすぎるのが嫌…!」 という方はオイルとワックスを混ぜて髪を固まらせつつもオイルの艶が髪にも出てくれるので是非試してみてください👼💕。   ワックスとオイルの割合に関しては 前々に投稿したのがあるので(10月22日の投稿参照)そちらをご覧ください🤤!    最近すっごく寒くずっとブルブルしてます。❄️🤧  でもこの空気感、朝の清々しい感じが とっても好き。 (今日は急に雨が降ってきたのでびしょ濡れになりました)  明後日は金曜日、明日木曜日も頑張っていきましょう🌸 Byのんさん    ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::: 私のお勧め美容やコスメレビュー💄⭐️ →@honeycute01  新作コスメやバズったものを本音でレビュー (デメリットメリット解説してます)💄 →@trend_girls__  私生活垂れ流し&心のレポート (毎日感じるポエム的な投稿) →@nonrepo_ ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::: #とっておき手元コーデ #メイク写真 #二重メイク #底見えコスメ #スウォッチ #コスメ収納 #リクエスト募集 #みんなに質問 #みんなに質問 #みんなに質問 #リピートコスメ #スウォッチ #映えコスメ #みんなに質問

のんさん(コスメ、美容)さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)