• らら🎀 on LIPS 「皆さん初めまして!!韓国が大好きなららです😳今日は、私がニキビ..」(1枚目)

らら🎀 on LIPS 「皆さん初めまして!! 韓国が大好きなららです😳 ..」

皆さん初めまして!! 韓国が大好きなららです😳 今日は、私がニキビを綺麗に治す方法をお教えしたいと思います🌟 . . . . わたしはもともと、ニキビができやすい方でとっても悩んでいました。 そんな時に、私が好きなKーPOPアイドルグループのLIVEに行くことになりました。 とっても楽しみでしたが、ふと我に返り、、、 「こんな汚い肌じゃ恥ずかしくて行けない!!」と 思いました。 そこでわたしは自分なりにニキビをなくす方法を考え、みこどニキビ0肌を手に入れることが出来ました。 . . . . 🧸ニキビをなくす方法🧸 1.ストレスを溜めない ほんとうにこれは1番重要です。わたしはもともと溜め込みやすく、あまり意見を言えない性格でした。そんな自分が嫌でいい機会だと思い嫌なことは嫌といい、自分の意見ははっきり言ってなるべくストレスを貯めない生活を心掛けるようにしました。すると、ニキビがめちゃくちゃ減りました。+友達とももっと仲良くなることが出来ました!! . 2.食生活を整える これも重要です。ニキビを減らしたいけどお菓子は食べたい、、、。ほんとにその気持ち、わかります。どれくらい我慢したいいのかな?なんて考えるとストレスが溜まって余計ニキビができてしまいます。なので、少しずつ減らしていくのがいいと思います。ニキビが減ってくるとこれ以上ニキビを増やしたくない、、、食べたくない、、、という気持ちに自然となります。ダイエットにもなるので一石二鳥です😆 . 3.規則的な生活を送る 早寝早起き、朝起きる時間を決める、、、などなんでもいいので、自分のルーティーンを決めることが大切です!これをすることによって、気持ちもスッキリし、何事も頑張ろうという気持ちになります。 . . . 以上です!本当にこれだけで治るの?という方がほとんどだとは思いますが、治ります!もし効果がなかったら病院に行ったりしてみるのもいいと思います!最後に一番大切なことです。 絶対にニキビを触らない、潰さいないことです これは絶対に守ってください⚠️ . . . 読んでいただき、ありがとうございます🙇‍♀️ #はじめての投稿