1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 small

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは!いきなりですが、皆さんはご自分..」

ΦふぁいΦ
  • ΦふぁいΦ

こんにちは! いきなりですが、皆さんはご自分の笑顔に自信がありますか? 私は自信がありませんでした。 が、今回紹介する方法で自分の笑顔に自信がつきました!学校祭であった「笑顔がステキな人ランキング」にランクインしました!(2位ですが笑) この方法を1年ほど前に知り、ずっとトレーニングしてきて、効果を得られたのでご紹介します --------------------- いい笑顔の条件として「頬壁」があることが条件に当てはまります。女優さんでいうと新垣結衣さん、西内まりやさんなどが当てはまると思います。 2枚目の写真の○で囲んだところが頬壁です。お恥ずかしながら私の写真です。笑 あまりみえていないのですが、囲んだところに見える筈のピンク色の頬の肉を頬壁といいます。 ティーン雑誌のオーディションの世界などで、頬壁がある方が将来売れると言われているそうです。また、頬壁がある人は他人の印象に残りやすく、好印象を与えやすいそうです。 --------------------- では、そのトレーニング方法をご紹介したいと思います。 うんぱに体操です!林先生の初耳学だったと思います。 そのまま名前の通り、 「う」の口をして口を突き出し、 「ん」で、顔のパーツを真ん中に集め、 「ぱ」で目と口を大きく開け、 「に」でニコッと笑顔を作ります。 簡単です!これを一日十回程します。 私はこれにプラスして、口の中で舌を回しています。歯に沿わせる感じでやります。この方法は吹奏楽部の顧問の先生にタンギングがうまく出来ないと相談したら教えてくれました。 インターネットでは、これもステキな笑顔になるトレーニング方法だとありました。 皆さんもこの方法でステキな笑顔を手に入れて下さい! --------------------- 笑顔の時は涙袋が映えますよね! なので私はキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ02を使って涙袋を作っています。右下または左下の暗い色を涙袋の影として使い、涙袋には右上または真ん中の明るい色を乗せています。元々絶壁な私の目の下に、錯覚ではありますが涙袋ができます! このアイシャドウは有名人気商品なので持っていらっしゃるかたも多いと思います。一つの商品で出来るので良いです! 皆さんもより素敵な笑顔になれるよう一緒に頑張りましょう! ご覧頂きありがとうございました!

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20926件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひつじ

ひつじ私は無表情と言われることがあるので笑笑、参考になりました! ありがとうございます!

• ΦふぁいΦ

ΦふぁいΦ@uiru_makeこちらこそご覧頂き、またコメント下さりありがとうございます! 私も中学の頃によく、顔死んでるよー と言われました。😅でも、今は言われません! 一緒に笑顔修行頑張りましょう!💪🏻

• nao

naoコメント失礼します🙇🏻‍♀️ 写真の時に顔死んでるって言われることがあって悩んでいたし、わたしも吹奏楽部でタンギングめちゃくちゃ苦手なのですごく参考になりました(;_;)♡ 今日から毎日やります(笑)

• ΦふぁいΦ

ΦふぁいΦ@lale_tulipご閲覧、コメントありがとうございます! タンギングって難しいですよね💦ちなみにゆっくり舌回しすると良いって先生がおっしゃってました! 私は心なしか滑舌も良くなりました。はじめのうちは結構痛くてキツイけど、効果が出てくると嬉しいです💕 お互いタンギング、笑顔頑張りましょうね💪🏻

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:82083件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20926件

パーフェクトスタイリストアイズ

ΦふぁいΦさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)