1550ef24d3ac9157609a6abf 1554200877 small

otona couture(オトナクチュール)リッププランパー

• リッププランパー/otona couture(オトナクチュール)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパー/otona couture(オトナクチュール)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパー/otona couture(オトナクチュール)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

otona couture(オトナクチュール) リッププランパー(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「「働くオトナ女性のためのリッププランパーが..」

肩幅100点マウンテンゴリラ
  • 肩幅100点マウンテンゴリラ

「働くオトナ女性のためのリッププランパーが好きすぎる」 はじめまして。 野生のゴリラ♀です🦍 GWおよび令和初日はインフルエンザでしんでました。 縁起悪いし、運もない。 そんな絶望ゴリラも頑張って社会で働いています😂 最近、普段のお仕事用メイクで大活躍の お気に入りリップでテンション強引にGo my Way 🌸#オトナクチュール 『otona couture リッププランパー』 20・ヌードピンク(全4色) ¥1,600(税抜) ブランドコンセプトは、 『夕方の自分に自信が持てる』 「弾力」と「ハリ」 そして「保湿」に特化した美容液成分配合 まさに、 🌸働くオトナ女性のためのリッププランパー🌸 ここ最近リッププランパーって、 代表的なDiorをはじめ、デパコスからプチプラまで手広く商品が出現しているイメージですが・・・ なかなかこういうオフィスとかでも浮かないヌード系の色ってなかった! しかも手を出しやすい価格!! こんなヌード系リッププランパー、欲しかった!!! これが隙間産業ってやつか。 ロフトで見つけた瞬間すぐ買ってました💪 洗練されたスタイリッシュなパッケージ⭕️ スリムなので場所をとらないし、 チップは程よく角度がついていて塗りやすいのもミソ🙆‍♀️ 見た目通りの発色で、しっかり色づく 仕事で一番使いやすい【ヌードピンク】 シーンや服装を選ばず使えるので、これ使っておけば間違いないという安心感⭕️ ベージュ寄りですが、黄味は少ないので誰でも使えそう しかしティントではないので色は持ちません❌ というより、色が取れたのかどうか分からないくらい肌馴染みが良すぎる 使用量を減らしてリップ下地としても使えそう テクスチャーは、もったり でもグロスほど重たくもなくベタベタせず、 仕上がりもムラにならないのが好き✨ 唇に乗せると10秒でスーーーッと浸透し、 縦じわグッバイバイ!! これにはゴリラもウッホウホ!! オマケに【高保湿】 ガサガサ唇が、ふっくらやわらか✨✨ 一つ不思議なのが、チップにとれる量 容器から出して調節しなくても、ちょうどいい量がとれる なんでだなんでだろう〜〜?(テツandトモ) おかげでお直しも早いし、超時短👍 香りはキシリトールのガムのような、ハッカ ⚠️以下はゴリラ個人の意見⚠️ #Dior のマキシマイザー先輩と比べると・・・ ・オトナクチュールのほうがやや重ため ・マキシマイザーはみずみずしい質感、オトナクチュールはつるんとした質感の【ツヤ】 ・発色は互角 色持ちはマキシマイザーのほうが気持ち上な印象 ・オトナクチュールのほうが低刺激 マキシマイザーは塗布すると唇がピリピリしてきますが、 オトナクチュールはスーーーッとする感じ? です(超感覚的) でもどちらもしっかり縦じわは消えてくれる・・・ ありがたや・・・・ あと、 マキシマイザーは唇が荒れてると刺激に我慢できないくらい苦しみましたが、オトナクチュールは唇が荒れていても平気でした。 しかしあんまり唇が荒れている時にプランパー等は使わないほうがいいですよね😂 わかってるけど使いたい ゴリ押しゴリラ ちなみにインフルエンザは完治してます! たぶんGW初日から西武ライフメットドームで大暴れしたので、運が尽きたのでしょう・・・ キラフェス両日最高に楽しかったなぁ…… (今年のGWの思い出は、以上です)

• メルモ

メルモディオールプランパーて、塗った瞬間感動しますが、毎日使っていると、なんだか耐性がつくのか、効果をあまり感じられなくなるのが早い気がします、、巷ではラシャスばかり耳にしますが、ディオールでもいいお値段なのに、ラシャスかえないよ〜、、いつかは買ってみたいけれど、、て感じだったので、これ、かなり気になりますんで今からロフトにゴー(北川景子)してきます!

• 肩幅100点マウンテンゴリラ

肩幅100点マウンテンゴリラ@coral_beauty_ay1コメントありがとうございます! ラシャスは私も手を出せず…憧れますよね…。 オトナクチュールは手を出しやすいお値段なのに発色も良いので、かなりおススメです!! ぜひロフトにゴーして一度試してみてください! 少しでも参考になったならのなら嬉しいです〜!

• miiiiwa

miiiiwaこんにちは! ベージュのリッププランパーだと、elfのものも良いですよ! ぜひ使ってみて下さい〜😊にの

• miiiiwa

miiiiwaiHerbなら日本からでも購入できます!

• 肩幅100点マウンテンゴリラ

肩幅100点マウンテンゴリラ@supreme_sounds_cviコメントありがとうございます!! iHerb、使ったことがないので調べてみますね! 貴重な情報ありがとうございます!!

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

肩幅100点マウンテンゴリラさんの人気クチコミ

商品詳細情報otona couture(オトナクチュール) リッププランパー

リップケア・リップクリーム
2019/3/15(最新発売日: 2019/9/7)
otona couture(オトナクチュール)
スリーアンク
全4色+新色2色 美容成分がじわじわとなじみ、ふっくらとした弾力のある唇へ導くリッププランパー。長時間うるおいキープでハリのある大人の魅惑唇へ。
  • グロッシーパープル
  • ルビーバイオレット
  • 10 エナメルレッド
  • 20 ヌードピンク
  • 30 コーラルピンク
  • 40 エレガントベージュ

2020年11月28日(Sat)