• 結奈♡*。゚ on LIPS 「皆さんお久しぶりです~!(,,•﹏•,,)♡ゆみだただいまLI..」(1枚目)

結奈♡*。゚ on LIPS 「皆さんお久しぶりです ゆみだ ただいまLIPSに帰ってきました ..」

皆さんお久しぶりです~!(,,•﹏•,,)♡ ゆみだ ただいまLIPSに帰ってきました(*`・ω・)ゞビシッ!! 最近seecさんの「四ツ目神」にどハマりしちゃったんですよ~|ω・`) もうイミゴこと悠真くんがマジで好き( ; ; )♡♡ 顔が可愛すぎて後ろの髪おろしたら女の子に見えます笑笑 seec好きの人はぜひぜひコメントください!ε(。・×・。)з なので今回の画像は四ツ目神のスタート画面(?)を載せました(っω<。)♡ ―――――――――✁︎キリトリ線✁︎―――――――――― この度、、、私ゆみだは名前を変更いたしました~!(*˘︶˘*).。.:*♡ 新しい名前は「かれん」です///// まあ実を言うとゆみだもかれんも本当の名前じゃないんですけどね|ω・`)笑 呼び方は「かれんちゃん」「かれんたん」「かれっち」などなど(*-ω-)(-ω-*)ウンウン (最後のやつはちょっt) てことでかれんの名前変更のお知らせでした~(。・ω・)ノ これからもかれんをよろしくお願いします((ε(。>▽< 。)з))。*♡