21ca3ed0e927742cbae0b74b 1559482315 small

キャンメイクベルベッティフィットカラーズ

• ベルベッティフィットカラーズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク ベルベッティフィットカラーズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「🙆‍♀️良い点・色の濃さが調節しやすく グ..」

ちゃんみい
  • ちゃんみい

🙆‍♀️良い点 ・色の濃さが調節しやすく  グラデーションが簡単に出来る 🙅‍♀️悪い点 ・なし ❋ 550円+tax ❈ 04ローズココア(パール、ラメ配合) ❋ 美容成分配合 ❈ 全4色 使用感★★★★☆ クリームのような しっとりしたアイシャドウです! 瞼に塗ると パウダーのようにさらさらに変わります✨ 発色★★★☆☆ 04ローズココアを使用しました🥀☕️ 名前にもあるように、 ローズの赤みを少しプラスした ブラウンアイシャドウです! 見た目は濃いですが、 重ね塗りしてようやく付くくらい 薄づきです! 濃くなり過ぎないので失敗しにくく、 グラデーションもしやすいです🙌🏻 パールとラメが入っています! ギラギラし過ぎないで ほどよく光るさり気ないラメ感です✨ 持ち★★★☆☆ 持ちは良くもなく悪くもなく、、。 塗った直後と比べると少し落ちますが、 私は塗り直し無しでも大丈夫でした! ー 成分 イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、パルミチン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸イヌリン、ポリエチレン、シリカ、トコフェロール、シメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / キャンメイク

ウィンクグロウアイズ

”色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪”

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベース

”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪”

• クチコミ数:1981件
ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ちゃんみい

ちゃんみい@lipsjp 掲載して頂いて構いません! よろしくお願いします!

• 辞めます

辞めますいいね👍沢山ありがとうございます〜! よろしくお願いします❤

• ちゃんみい

ちゃんみい@andomimi03 私こそいいねありがとうございます! ぜひぜひよろしくお願いします☺️💓

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クチコミ数:2027件

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

クリーム カラー フォー アイズ

Elégance

レヨン ジュレアイズ

• クリップ数:2016件

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

エトヴォス

ミネラルアイバーム

”ノンシリコンとは思えないほど瞼に密着してくれて、この艶感が最高に可愛い❤️”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ちゃんみいさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ベルベッティフィットカラーズ

2018/4/1
キャンメイク(CANMAKE)