さつき on LIPS 「化粧の基本すらわからない私。ブログやYouTube見てもどれか正しいのかわからないです。 ..」

化粧の基本すらわからない私。ブログやYouTube見てもどれか正しいのかわからないです。 なので効率よくそして化粧品として最も使うものをコメントして欲しいです。 お願いします。 #リクエスト募集 #みんなに質問 #はじめての投稿

• みゅんくろ꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ଓ⸒⸒

みゅんくろ꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ଓ⸒⸒自分は最初はコスメだったらキャンメイクやセザンヌのアイシャドウやライナー使ってました!益若つばさちゃんが好きでそのキャンディードールとかも使ってました!チークとか発色良くて使いすいです🙆‍♀️まずはじぶんがなりたいのはどんなメイクでどんな風になりたいかでみんなやり方も違ってきますよ⸜( ⌓̈ )⸝今は大人になってジルスチュアートやヴィセのリップ、KATEのアイシャドウは誰でも一度は使ったことあるんじゃないかってぐらい持ってると思います。でもラメがギラギラなので好みですね◡̈♥︎

• め る

め るコメント失礼します🙇‍♂️ 私がメイクの中で1番顔が変わると思うのは、リップと眉毛です👍眉は元々ある方なら整えてアイブロウパウダーでふんわり書く、もしくはアイブロウマスカラだけにする、足りないところにはアイブロウペンシルで書き足してほかはアイブロウパウダーでふんわり書くといいです☺️ リップは塗るだけで顔色もよくなったり印象もよくなるし、手を出しやすいものだと思うので、まずはリップからと言うのもオススメです💖

• さつき

さつき長文コメントありがとうございます!! なるほど(`・ω・´)自分のなりたいものを作るんですね!色んな化粧品試したいと思います!!ありがとうございました(*´꒳`*)

• さつき

さつきまゆげ!!なるほど!!一箇所でもいいので触れてみるというポイントですね!! ありがとうございます!リップも頑張って触れてみます!!

さつきさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)