• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

デザイニング カラー アイズ|SUQQU他、1商品を使った口コミ - たまらない やっと受け取りに行きました💓

たまらない🥺♡♡♡♡♡ やっと受け取りに行きました💓 SUQQU 🧚‍♂️デザイニングカラーアイズ 125 洸惚 ¥6800(税抜) 🧚‍♂️シマーリクイドハイライター 01 桃艶 ¥3900(税抜) もうほんとに🥺💘💘💘 可愛すぎる。。。 洸惚は、雑誌、Instagramで見て 絶対欲しいと思っていたもの。 店頭でTUしてもらって予約しました♡ 最後にスモーキーブラックを上から まぶた全体につける仕上げ方が一番好き💓 やっぱりSUQQUのラメは最高。 アイラインにしか使えないと思っていた パレットの中のブラックの使い方の 考えを一掃させれくれました👏 このパレットに限ってですが💡笑 名の通り4色の洸に惚れ惚れ... ハイライトは今までTHREEのシマリング を使っていたのですが、使い切って 迷っていたところに、SUQQU🥺💘 こちらもTUしてもらった時の 肌に馴染む感じが最高🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 自然だけど、綺麗なハイライト¨̮♡ 今はCHANELのスカルプティングと EXCIAのハイライトを使っていて 新しくリキッドタイプが手に入って かなり嬉しい( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )🎊💓 つやーんってなります(笑)語彙力w もう1つCHANELでリップを購入しました♡ 次の投稿で載せますね(。•ᴗ•。)♡ #サマーコレクション #スモーキーブラック #ハイライト #リキッドハイライト

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

パウダーアイシャドウランキング第58位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターきゃー💕ついに!!!!😍 やっぱり最高に可愛い〜💖 ハイライターのつやーんて感じ!伝わりましたよ!笑 ほんと、つやーんて感じですよね✨ リップの投稿も楽しみにしてます(((∩'ω'∩)))♡

• SAKI

SAKI@hiiragichanelほんとツボ同じですね🤭💓💓💓 嬉しい(。•ᴗ•。)♡ 今日は夜勤なのでそれまでに投稿出来たら♡

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@stk22プラム、ボルドー、ブラウンをチェックww もう、ツボが一緒過ぎて大好きです✌︎('ω'✌︎ )笑 楽しみにしてます♡😘

• SAKI

SAKI@hiiragichanelプラム、ボルドー、ブラウンは チェックしました😏💓💓💓(笑) ニュアンスチェンジするのは ADDICTIONのしか持ってないです😭 でも使えそうなので、明日また報告します(笑)

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@stk22やっぱり98明るいですよね😓 102はブラウンって感じですよね! プラム全部チェックされたんですね!さすが👏✨ あっ、それ良いですね!良いアイディア! 試した感想教えて下さいね♡ 場合によってはブラックでニュアンスチェンジするやつ持ってないので買おうと思います笑🙋‍♀️

• SAKI

SAKI@hiiragichanelいやいや😨そんなことないです🤭💔 98は結構明るく感じました💦 102は多分ブラウン過ぎた気が🤔💫 ADDICTIONのブラックのリップグロス つければ深みでるかなーと思って 明日試してみます♡♡♡

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@stk22唇絶対綺麗なピンク色じゃないですか😻 その方が羨ましいっ!笑 既存色のプラムは96.98.102で、98のほうが明るいので96が1番好みのような気がします!102はもう少し茶色みかがったダークなプラムって感じです💄他にも何色か試されたんですか?😊

• SAKI

SAKI@hiiragichanel唇の色が、ひいらぎさんより明るいんですかね?🤔 でも、私的にひいらぎさんの発色の仕方が 羨ましかったですー😭😭😭(笑) 1番プラム色だと96ですか?ってBAさんに 聞いたらそうです💡って言われて🤭

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@stk22そうなんですか?!私の唇、結構元の色味があるから濃く出るのでしょうか🤔明るく出るなら、もしかしたらさきさんの方が純粋な96の色のような気がする笑

• SAKI

SAKI@hiiragichanelえ、嬉しい🥺👏💘笑 オソロにしちゃいました🤭♡ でも、ひいらぎさんが付けてる写真より なぜか明るく見えてしまう自分の唇😩笑笑

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@stk22今日日中仕事しながら、さきさん今日受け取りだよな…✨って思ってました🕺笑 シャドウも楽しみですね😍 わっ!お揃いめっちゃ嬉しい〜❣️ レビュー全力待機しますねっ💓笑

• SAKI

SAKI@hiiragichanelひいらぎさん♡ ついに受け取りいけました😍💓 ニヤニヤしました(笑) リップ、ひいらぎさんの載せてた 96ですよ(笑) TUしてもらったら、いい感じで 思わず買ってしまいました🥺💘💘💘

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

リキッドハイライトランキング

CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

リキッドハイライトランキング第1位

ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡

シマー リクイド ハイライター

ハイライトランキング第56位

リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単!

RMK

ルミナス ペンブラッシュコンシーラー

• 保存数:2062件
ハイライトランキング第57位

隠している厚塗り感はないのに、自然にカバー♪

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ スキンケアリング・ハイライター

ハイライトランキング第62位

ほんのりローズ系のカラーで血色感も与えてくれて、内側から発光するようなこの艶めき… たまらない可愛さです…🥰

CHANEL

レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン

ハイライトランキング第84位

少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡

SHEGLAM

グロウ ブルーム リキッドハイライター

ハイライトランキング第83位

内側から発光してるかのような可愛いいい感じのツヤ肌になりました。

PAUL & JOE BEAUTE

リキッド ハイライター ペン

ハイライトランキング第100位

ラベンダーカラーのパールが綺麗なリキッドハイライターで、肌に艶感を与えてくれます。不器用さんにこそ使って欲しい!

jenny house

ジェルフィットハイライター

ハイライトランキング第114位

自然に肌がトーンアップしてる、肌がナチュラルに綺麗!って感じの仕上がりです😍

CandyDoll

グロッシーリキッド

ハイライトランキング第126位

簡単に使えて、キレイな仕上がり!高密着で、マスクメイクにぴったり♪

マキアージュ

ドラマティックハイライター

ハイライトランキング第131位

伸びが良くてしっとり感のあるハイライターで、塗れたようなツヤ感が出せます!

リキッドハイライトのランキングをもっと見る

SAKIさんの人気クチコミ