• 蒼月暁夜 on LIPS 「4月の購入品と使用開始日(先月はいつもより少なめ🙌GWのために..」(1枚目)

蒼月暁夜 on LIPS 「4月の購入品と使用開始日 (先月はいつもより少なめ🙌GWのために我慢した🙌) ..」

4月の購入品と使用開始日 (先月はいつもより少なめ🙌GWのために我慢した🙌) #忘れないためのメモとして投稿 #メモ記録用 #蒼_購入品 ①CANMAKE/シマリングオーロラアイズ02 4/1~ #蒼_CANMAKE ②CEZANNE/シングルカラーアイシャドウ01 ③CEZANNE/シングルカラーアイシャドウ04 ④CEZANNE/シングルカラーアイシャドウ02 ②~④ 4/3~ #蒼_メイク ⑤サナエクセル/リアルクローズシャドウ CS06 チュールスカート 4/6~ #蒼_サナエクセル ⑥Revlon/キスシュガースクラブ 4/10~ ⑦メンソレータム ホワイトCG/メラノCC しみ集中対策美容液 4/1~ ⑧Maquillage /ビューティーロックミスト 4/22~ #蒼_Maquillage ⑨Biore/おうちdeエステ 30秒のマッサージ洗顔ジェル 肌をやわらかくする 4/21~ ⑩コエンリッチQ10/ナイトリニューハンドクリーム 4/16~ ⑪ラメランス/クレンジングオイルW 4/3~ 質問!!! ⑥Revlonのスクラブ、購入したのはいいけど使い方はイマイチよくわかってないんです。 人気商品なのに使いこなせないでいます。 これで合ってるのかしら🤔? 商品の裏面にも台紙にも使い方書いてないし、皆さんのレビュー読んで洗い流さなくて良いってことはわかったんだけど。 リップクリームみたいに塗ればいいだけなの? ザラザラしたまま放置していいの? どなたか教えて頂けると嬉しいです🙇‍♂️ ---------------------- おかげさまで昨日退院できました🙌 思ったよりはやく退院できて少しホットしています。まあGWはほぼほぼ無かったけど😱 前回たくさんのコメント頂き大変嬉しかったです💕 ありがとうございました🙏🏻 またLIPS再開します。 宜しくお願い致します🙇‍♂️❤

• 辞めます

辞めますコメント失礼します📝 蒼月さん🎀退院おめでとうございます☺️ そしておかえりなさい(*´-`) 蒼月の投稿楽しみに待ってました💫

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@hi__ragi柊さーん💕そんな言って頂きすごく嬉しいです!!ありがとうございます♬︎♡

• 辞めます

辞めます返信ありがとうございます😊 わわわ ごめんなさい!最後の行、さんが抜けます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️すみません!!!

• 辞めます

辞めます@kyoya_aotsukiすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ありがとうございます(><)お優しい✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@hi__ragiえ?あ、言われて気づきました...💦全く気にしないので大丈夫ですよ~😄わざわざ丁寧に訂正頂きありがとうございます♬︎♡

• にゃ

にゃ退院おめでとう✨今日は暖かいかなぁと思って上着を着ないで出かけたら、風が強くて寒かった😰そんな事もあるから(無いか)気をつけてね❤

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fresh_sounds_1qjわかる~家と外の温度違う😂😂

• にゃ

にゃ@kyoya_aotsuki家と外の温度違いすぎるし天気に騙されるし😂仲間がいてよかった❤←

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fresh_sounds_1qjありがとう❤ え、よくある!その逆もあるし、よく服装間違える😂😂

• なのかのん

なのかのん退院おめでとう!大変でしたね😭 お疲れさまでした! シュガースクラブ、私も買いましたがザラザラのまま放置してます(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54ありがとうございます😄 あ、じゃザラザラのまま放置が正解なんだ!! これで安心して使えます~❤

• かの

かの蒼ちゃん🍀 退院おめでとう〜!良かった😫! 家の中が通常運転になるまではもう少し時間かかるかな コスメに癒されつつ、ゆっくり無理しないようにしてね🍵✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_glow_ek4かのちゃん🍀 ありがとう❤そうなの~家の中ぐちゃぐちゃで今日は休みながら掃除に追われてた~😅 GW買い物出来なかった分、物欲増して散財したくなってるよー(笑)

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)