• Sou on LIPS 「#みんなに質問彼氏の誕生日プレゼント何がいいと思いますか??迷..」(1枚目)

柚稀乃

今までに何をあげたかにもよりますが、 財布や時計はベターな感じて喜ばれるのではないですかね…? あとは、ブレスレットやキーケースとかでしょうか すでに働かれているのであれば、ネクタイとかも良いかもですね

Sou

@fresh_glow_wecコメントありがとうございます! 時計や財布などのをの周りのものは彼が自分でいいやつもっててあげづらいなぁって思ってたのでブレスレットとかいいですね!参考になりました( ¨̮ )

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

おはようございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” コメント失礼します🙇💦 うちは旦那と付き合い初めの頃 誕生日にお揃いの靴をあげたら すごい喜んでくれました🙋💕 誕生日が夏ならお揃いのサンダルとか あげるのもいいかもです(๑°꒵°๑)・*♡ コメント失礼しました🙏

Sou

@mii3750_txyコメントありがとうございます! なるほど!くついいですね ちょっと調べてみます!

nico...290

好みが分かれるものじゃなくて、 これなら使いやすいって物をあげるのがいいですよ。( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 服とかアクセは個性が出やすいので もしそうするとしても 使いやすいもの お揃いの靴はわたしの彼も喜んでましたけど、 相手の好みがわかってないと 相手があげた物を使いこなせない事もあります!

よなべっこ

私の彼氏は真冬が誕生日で(参考にならずすみません💦)、つけごこちのいい手袋をプレゼントしたらいつも使ってくれてるのであげてよかったなと思いました! 夏が誕生日ならTシャツとかでしょうか…サイズも外しにくそうだし…、あとNIKEのエアマックスはおしゃれに興味のない父や弟でも嬉々として選んでいたのでみんな大好きな気が…笑ご予算がどれくらいか分からないのですが、アウトレットモールだとエアマックスでも手が届きやすいお値段あるので流行に敏感な彼氏さんでなければありかなと思いました。

yuka

腕時計はどうですか?私もプレゼントしました。出かける時にはいつもつけてくれています。 バックはどうですか?私の彼は大学生で学校でも使えるようにとトートバックにしました。 少しでも参考になったら良いです。

Sou on LIPS 「 #みんなに質問 彼氏の誕生日プレゼント何がいいと思いますか?? ..」

#みんなに質問 彼氏の誕生日プレゼント何がいいと思いますか?? 迷いに迷ってるんですがあげて良かったなって思ったプレゼントとかこれはどう?って言うのあったらなんでもいいのでどなたでもお教えくださいませ(>_<) ちなみに彼とは遠距離恋愛中で、私は九州、彼は関東です。誕生日は多分会えます。彼は今年の夏で20歳の学生です。