• 微少女戦士もちゃ on LIPS 「おはこんばんにゃん(ฅ•ω•ฅ)今回はオシャレな皆に相談したい..」(1枚目)

微少女戦士もちゃ on LIPS 「おはこんばんにゃん 今回はオシャレな皆に相談したい事があります。 ..」

おはこんばんにゃん(ฅ•ω•ฅ) 今回はオシャレな皆に相談したい事があります。 7年以上仲のいい友達が2人(女)いて、 🎂2月が誕生日なんです🎂 その子達のプレゼント🎁についてなんだけど… 口紅が欲しいって言われて何あげたらいいかめちゃくちゃ迷ってます(。•́•̀。)💦 まだ私、学生なのでデパコスは避けたい… (働きだしたら全然ええんやけど…) 高熱出て行けなくて買い物できてません!!! ☜やらかした😨😱😨😱 コメントでアドバイスや、 これいいよー!などなどたくさん コメントくれると嬉しいです。皆の力を貸してください😭 よろしくお願いします🙏 ※余裕できてから、コメント返します。 #みんなに質問 #口紅 #プチプラコスメ

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎コメント失礼します! フォローしました💓💓💓💓 ちふれはどう??300円ちょっとで買えるはず 参考にどうぞ〜

• 微少女戦士もちゃ

微少女戦士もちゃ@chisaki_0629ありがとうございます!!参考にします💕💕💕

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@mochi_mochi427オススメは ・421 ・118 ・エロリップ 全部お気に入りです♡♡ たくさん絡みましょー(●︎´▽︎`●︎)

• 微少女戦士もちゃ

微少女戦士もちゃ@chisaki_0629コメント、フォローありがとうございます! よろしくお願いします🙏🌼 ちふれは安くて、お値段もお安いですよね♪ ちなみに、どのリップが良いとか色のオススメありますか?

• LIPS辞めます

LIPS辞めます私も投稿してて実際問題友だちにもプレゼントであげてますが、wowグロスはどうでしょう? 600円くらいで買えますよー!

• 微少女戦士もちゃ

微少女戦士もちゃ@hono_cultureコメントありがとうございます! wowグロス可愛いですね♪私の住んでるところは田舎なのでwowグロスはまだ見たことないですが、あったらテスターしてみようかな(ฅ•ω•ฅ)ありがとうございます!

•  𝑷𝑰𝑼

𝑷𝑰𝑼 韓国のティントはどうでしょう?? Qoo10とゆう通販サイトで買うと安く買えますよ~♡ 1+1などもあるのでお得に買えます! ティントだとエチュードやA'PIEUのがオススメです!

• 微少女戦士もちゃ

微少女戦士もちゃ@seventeen_0526コメントありがとうございます!! 通販サイトで失敗したりしてて、少し怖いので直接購入を考えてます(>_<;) 韓国コスメ、私の田舎じゃ滅多に見ないので心配ですが、探してみます!ありがとう🙌🏻💕

• しゅがー  🍭

しゅがー 🍭コメント失礼します! 編集アプリは何を使っていますか?

• しゅがー  🍭

しゅがー 🍭@mochi_mochi427ありがとうございます!

• 微少女戦士もちゃ

微少女戦士もちゃ@loveforever背景透過アプリや、LINEで加工してますよ☺️

• 平井

平井 Qoo10は本当におすすめです!!! 発送も早いし、(遅いとこは遅い)届かないなんて事も一切ないです 私はそれでも心配だったから片っ端からレビューを見まくりました。 セットでお得に売ってるので、友達とおソロにしても可愛いと思いますよ☁*°

• 微少女戦士もちゃ

微少女戦士もちゃ@neru_neru_neコメントありがとうございます! 私と同じ気持ちだった方に共感されて、安心しました😌 アプリを見てゆっくり考えてみます♪

微少女戦士もちゃさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)