• UR GLAM EYEBROW POWDER/U R GLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM EYEBROW POWDER/U R GLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM EYEBROW POWDER/U R GLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)

U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDERの人気色を比較 - ダイソー UR GLAMのアイブロウパウダーです!!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ダイソー UR GLAMのアイブロウパウダーです!! こちらはKATEのアイブロウパウダーに似てると話題ですよね🎶 私はKATEのアイブロウパウダーを持っていないので比較が出来なくて申し訳ないのですが、ダイソーのアイブロウパウダーは発色もいいし、鏡もブラシもついていて、パッケージも黒でスタイリッシュなのでKATEと似ていると思います! KATEと違う点は、ブラシが両側に付いていないことくらいですね! ナチュラルブラウンは赤みのブラウンなので暗い髪色の方や赤系の髪色の方にオススメです!! ライトブラウンは黄色系のブラウンなので髪色が明るい方や地毛な黄味っぽい方にオススメです! 100円とは思えないクオリティーなので是非買ってみてください❤️ #ダイソー#ユーアーグラム#スウォッチ

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイブロウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
UR GLAM EYEBROW POWDER / U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

110円
  • 保存数:23937件
アイブロウパウダーランキング第11位

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡

UR GLAM EYEBROW POWDER a  / U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER a

220円
  • 保存数:1460件
アイブロウパウダーランキング第25位

とにかく可愛い♡オシャレな眉が200円で手に入る。発色も申し分なし!

UGT アイブロウパウダーb / U R GLAM

UGT アイブロウパウダーb

110円
  • 保存数:62件
アイブロウパウダーランキング第81位

100円で簡単にかわいい血色感のある眉毛が作れる!

U R GLAM×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• maru

maru今日行ったけどほぼ全部売れ切れてて萎えた

• まかろん

まかろん@pink_rouge_ff7yhコメントありがとうございます🙇‍♀️ 人気なのでやっぱすぐ売り切れちゃいますよね〜…私の近くのダイソーは少し間を開けて行ったら並んでいる商品が変わっていました!

パウダーアイブロウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デザイニングアイブロウ3D

• 保存数:57090件
アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

ノーズ&アイブロウパウダー

638円
  • 保存数:45856件
アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

• 保存数:2125件
アイブロウパウダーランキング第3位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

• 保存数:3421件
アイブロウパウダーランキング第4位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

Visée

リシェ アイブロウパウダー

• 保存数:9433件
アイブロウパウダーランキング第5位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

WHOMEE

フーミー アイブロウパウダー

• 保存数:9905件
アイブロウパウダーランキング第6位

発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる

ミックスアイブロウカラー

660円
  • 保存数:2092件
アイブロウパウダーランキング第7位

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

WHOMEE

フーミー マルチアイブロウパウダー

• 保存数:654件
アイブロウパウダーランキング第8位

しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳

カラーエディットパウダーブロウ

• 保存数:670件
アイブロウパウダーランキング第9位

4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏

アイブロウ クリエイティブパレット

• 保存数:2503件
アイブロウパウダーランキング第10位

粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい!

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

まかろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER

U R GLAM(ユーアーグラム)