ほどよい透け感があるので派手な印象にならず適度に深みもあるので塗るだけで顔が締まる優れもの。 ほんのり紫みのある花びらのような青みピンクで顔色をパッと明るく柔らかに魅せてくれます🌸 薔薇の花びらのような深みのある青みレッド。サッと塗るだけで顔がキマる“美人風リップ”に🥀 青み、赤み、深み、透け感、全てのバランスが絶妙で僕的に過去一盛れたのでは!?と思うリップです💗 フレッシュでジューシーなクールピンク🍒青みつよつよ、鮮やか発色でまさにドンピシャ。 “ツヤ”でもなく“マット”でもない、内から滲み出るように光を穏やかに反射する独特な艶感がまさに“サテン質感”。
もっと見るリップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
b さんの人気クチコミ
macvelvetteddy🧸まずベルベットテディって名前がかわいいですよね❤️こちらはマットタイプで、色味はブラウンがかったピンクベージュって感じだと思います。塗ってみると意外とナチュラルで、(私の場合は)自然な唇の色をより綺麗に見せてくれ...
- 2019.05.05
rmsbeautylip2cheekillusive(イリューシブ)・軽いつけ心地・乾燥はしないけど、すごく潤う!っていう感じでもない・イリューシブは色白、色黒、肌色を選ばずに誰にでも馴染みやすいバーントローズカラー🌹・オーガニックで、口に入...
- 2019.04.08
リンメルラスティングフィニュッシュティントリップ006ダークプライム・乾燥せず、ツヤツヤになりすぎず、適度なツヤ感と潤いが続く・実際に唇に塗ると、実物ほど濃くはないので塗りやすい・ティントなので色落ちはしにくいけど、落とすのが大変!ってほどの...
- 2019.04.08
マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹TWICEのツウィちゃんも使ってるということで人気のBE286ですが、試しに買ってみました。ピンクゴールドのような色で、光の加減でピンクぽく、ゴールドぽく、いろいろなカラーが見れ...
- 2019.05.05
キャンメイクハイライター06ピーチベージュ・とにかく肌馴染みが良くて自然なツヤ感を演出できる✨・普通〜小麦肌の方にとくにおすすめしたい色!・夏の焼けた肌との相性抜群🌞✨🧡・¥550という安さが◎・コンパクトでポーチの中でもかさばらないのも◎#...
- 2019.04.09
・かなり重めのテクスチャー・顔、からだに使える・オーガニックのシトラス、ハーブ系の香り🌿・特に乾燥が気になる時(夜行バスや機内)に使用したところ、いつまでもしっとり、ハイライトを塗っているかのようなツヤ肌に✨・秋冬に特におすすめしたい商品#最...