7c5d52967a8a15c6a7d4508e 1556024363 thumb

Diorサンク クルール<ワイルド アース>

• サンク クルール<ワイルド アース>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール<ワイルド アース>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior サンク クルール<ワイルド アース>(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

Dior サンク クルール ーワイルド アースー 696 シエナ ・ 786 テラ こちらの商品は、 Diorのサマーコレクション 限定色です😊 いつもは どちらか1つに絞るのですが、 今回はどちらも素敵すぎて選べず、 2色購入しちゃいました❤️ 見ているだけで うっとりしちゃう💓 私は公式サイトで購入したので、 お馴染みの可愛いサンプル付き❣️ Diorはプレゼントラッピングも無理なので、 購入の際はぜひプレゼントラッピングに🎁 スォッチなどは、 使い次第レビューしていきます💓 気になっている方は、 限定色なので、 ぜひゲットしてみて下さい😆💕

ひろろん

• りあらんど ねおてん♥

りあらんど ねおてん♥初めまして♥ずっとひろろんさんの投稿みてました!Diorのマキシマイザーとアディクトリップグロウ。どちらがオススメですか? 是非返信して下さい!お願いします。

• ひろろん

ひろろん@neoten1225りあらんど ねおてん さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ いつも見て頂けて嬉しいです😭💕 私はマキシマイザーがオススメです! 縦じわも消えて唇がぷっくりなります💓 グロスの代わりもしてくれるので、 凄く便利です😍💕 ただプランパーのピリピリ感がダメなら、 リップグロウの方が良いかな?

• りあらんど ねおてん♥

りあらんど ねおてん♥@hiroron113分かりました!マキシマイザー買ってみようと思います♡これからも頑張ってください!

• maki

maki可愛いですね❤️SUQQUかコレか迷ってSUQQUの買ったんですが、やっぱりコレも可愛すぎて欲しくなってきました😍でも今月GWで散財💸しちゃったから迷います💦笑

• ひろろん

ひろろん@makitan215maki さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ SUQQU買ったんですね✨ 私もSUQQU買ってDior我慢! って思ってたけど、 やっぱり可愛さに負けちゃいました😂 タッチアップしてもらったら… もう負けちゃいました🤣

• maki

maki@hiroron113我慢できない可愛さですよね❤️😍 両方は買えないから買うならテラかな~って思ってます💕公式オンラインで今月末まで残ってたらいいのにな~って感じです💦

ひろろん@makitan215テラ可愛いよねー😍💕

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!可愛い。。。 欲しいけどリップ欲しいwwww でもDiorのアイシャドウ買ったことないから気になる(・          ∀          ・)

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vycるうちゃん❤️ Diorのアイシャドウ最高だよ✨ 発色がとにかく綺麗😍💕

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113欲しいが....お値段が高いわ∑(°口°๑) 今度行った時お母さんに頼まなきゃね😂

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vycお母様✨ どーか るうちゃんに🎁

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113えへへ✨ ありがとう♡♡ ひろろんちゃんはデパコスいっぱい持ってていいな😂

• oz.design

oz.design私もどっちかに絞れず、どっちも買っちゃった🙈 テラの方は1年中使えそうだよね✨

• ひろろん

ひろろん@oz_designozちゃん❤️ だよね!だよね!決められないよね😂💕 今回はほんと可愛い過ぎて困る💓 テラほんと季節もシーンも問わず使えるね✨

• まりも

まりもこんばんは!母の日のプレゼントに私も最近Diorに行きました!私はリニューアルしたリップをラッピングしてもらいました🎁Diorのラッピングかわいいですよねー😍リップばかり見てしまうのですが、アイシャドウも素敵です!これからはチェックしたいです!

• ひろろん

ひろろん@pink_beauty_be5まりも さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 母の日のプレゼントDior素敵✨ リップばかり見ちゃうの凄くわかります😂💕 リップって可愛いですよねー😍💕 アイシャドウも可愛いくて優秀なので、 機会があれば是非💓

• アン

アン迷いすぎれ決められない可愛さでしたよね😍 私いつも店頭で買ってたんですけど、オンラインだとこんなにサンプルつけてもらえるものなんですか?!知らなかったー😅新宿伊勢丹だとノベルティとかもらえたりすること多いんですけど、今回は特に無かったですし…。今度オンライン+プレ包装でお願いしようかな〜✨

• ひろろん

ひろろん@maruttonaaアン さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ ほんと今回のアイシャドウ罪な奴ですよね😂💕 オンラインのサンプル良いですよ✨ ちっさな香水とかグロスとか可愛いです💓 サンプル入ってる巾着も可愛いの😍💕 次回は是非オンライン購入してみて下さい💓

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.ひろろんさん💕 どちらもお迎えしたんですねー✨ほんとに買うときどっちにするか悩みました🤣 どっちもすっごくかわいいですよね💓

• ひろろん

ひろろん@yuppi_xxxゆっぴ さん❤️ こんばんは😊 1つに決められず両方お迎えしちゃいました😂💕 今回の可愛いさと使いやすさ最高💓

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.@hiroron113シエナの方にしたんですけど、クリスマスのラッキースターも購入してたからとっても迷いました🤣 ほんとキラキラだし使いやすいカラーだし最高ですよね💕

• せりさくら

せりさくらひろろんさん、こんにちは✨ 限定サンクの2色購入、素敵すぎます💓 私の母がテラを購入していました! ちなみに、、私はヌードパウダーとアディクトラッカースティックのオレンジのお色を購入しました☺️🎵 ステラーシャインも2色買ったのに、またリップを買ってしまって…リップ系ってどんどん増えていきますね😂💦

• やっちん

やっちんひろろんちゃん💓 うちはテラにしたよ😆 型押し?クロコみたいでオシャレよね🐊

• ひろろん

ひろろん@cima_66やっちん❤️ テラ可愛いよねー😍💕 今回のアイシャドウ使いやすいから ガンガンいけるよね💓 私 選びきれなくて2つポチッとしちゃった🤣

• かぽ

かぽわたしは、テラにした♥️ てか、カプチュール の目元美容液よくない?✨ めっちゃほしいんだよね💓 見た目めオシャレで 目元美容液なのに 1万しないから 買いたい♥️

• ひろろん

ひろろん@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ テラめちゃくちゃ可愛いよねー😍💕 今回のアイシャドウ使いやすい✨ カプチュール…ヤバイね💓 目元美容液1万しないの?! え💓欲しい!! かぽちゃんオススメのDiorなんて… 絶対欲しい✨

• まる

まるひろろん2個買ったんだ〜❤️ 今回両方!って人多いよね!!それだけ魅力的😆 私はシエナにしたの〜!お揃いだね✨ 見てるだけでテンション上がる、使ってテンション上がる。これぞDiorマジック! HOLY PEONY気になる🥺

• ひろろん

ひろろん@twinkle_rouge_39sまるちゃん❤️ 最初シエナだけにしようと思ってたけど、 やっぱテラも可愛い!!ってなりましたとさ🤣 SUQQUも買ったから、 もう目が足りない!!笑 まるちゃんとお揃い嬉しい😍💕

• まる

まる@hiroron113目が足りない🤣わかる!!www ホントね、6個くらい顔についてたら間に合ったのにね!!←マジ怖いwww 今回のDiorヤバイよねぇー!!!私もやっぱテラいっとこうかなぁ...🤔ホントどっちもいいんだよねぇ😆✨

• ひろろん

ひろろん@twinkle_rouge_39sまるちゃんテラいっちゃって😍💕 目が6個とかウケる🤣笑 コスメに取り憑かれた妖怪になりたい🤩!! 今回のサマコレ危険だぁ💓

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1932件
    1620 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)