3b6b6a708972095d6fd1e830 1555934230 thumb

NARSヴォワヤジュールアイシャドーパレット2019

• ヴォワヤジュールアイシャドーパレット2019/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドーパレット2019/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドーパレット2019/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドーパレット2019/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS ヴォワヤジュールアイシャドーパレット2019(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

NARS ヴォワヤジュール アイシャドーパレット 1193 小さいサイズのパレット💓 1193はすごく肌馴染みのいいカラーばかりでメイクしやすかったです💕 マットカラーとラメカラーが入っていて色々なメイクができると思います✨ ラメカラーはゴールドカラーのラメです✨ どのカラーも発色いいです🙆‍♀️💓 今日は柔らかい感じにしたかったのでパレットの3色とペリペラ のカラーマスカラを合わせてみました🥺💓 🌸今日の使用品 ☑︎アイライナー lilybyred GELEYELINER 05 メローコーラル ☑︎マスカラ peripera 06 #カラコン PienAge ピエナージュ UV&MOIST MOONY 1day 14.2mm #ナーズ#NARS#アイシャドウ#アイシャドーパレット#アイメイク#今日のメイク #メイク写真 #スウォッチ

nana

• oz.design

oz.designこのパレット🎨も欲しかったよぉ😭 NARS、たくさん限定出るから、情報追うのが大変🙈 マットばかりとか、ラメばかりじゃないのが使いやすいよね❤️

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ もう次のも情報でてたよね😂💕 NARSってどのカラーも使える様に組み合わせてあるから魅力的だよね😍❤️

• まる

まるあ❤️お揃いの〜😆💕やっぱり綺麗✨ 使いやすくてお気に入りちゃんになった子💕 あ!マスカラの色がかわゆい😍 黒ベース先に塗るタイプです?? メイビリンのスカラップもペリペラも直に行った方が色出るかなって最近思ってき出して...けど長さとかボリューム考えるとベースに何かあった方が良いのか悩み🤔

• nana

nana@twinkle_rouge_39sまるさん❤️ 黒ベースもありですね😳✨ 私は普通のマスカラ下地→カラーマスカラ塗ってます✨ この1193ほんとに可愛いカラーで購入して大正解でした💕💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀旅パレットだーー(⑉• •⑉)💕💕 サイズ感と質感の組み合わせも良いよね🥰 メイクもすごく似合ってる😍✨

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃん❤️ ありがとう😍💕 このパレット、サイズ小さめだけどこのぐらいがちょうどよかったりするよね😆❤️

• ris

risnanaさん❤️ 旅パレット❣️ゲットされたんですね😊 人気で完売のお店続出ですょね💦 使い勝手の良い配色ですし、いろんな質感が入っていて、かなり楽しめそうですね😆🎵

• nana

nana@pink_gloss_risrisさん❤️ このカラーはどうしても欲しくて買っちゃいました✨ 肌馴染みのいいカラーだったので買って大正解でした👍💕✨

• かぽ

かぽNARS素敵♥️ ななたん、 わたしのイメージNARSなんだよね♥️ 本当にNARSって いいよね💗 次発売するオーガズムパレットは、 絶対ほしい💓

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ 次のパレットもかなりよさそうだよね❣️ ほんと嬉しい😍💕💕

• ズボラ母

ズボラ母この限定マジで可愛すぎるよね😍 また、ななちゃんカラコンともバッチリで素敵やわ👍🏻

• nana

nana@ggd0818ズボラちゃん❤️ ありがとう❤️ カラコンとメイクがあったとき嬉しくなるよね👍💕 このパレットほんと可愛いよー💗

• ぺろちゃん

ぺろちゃん素敵✨💕 どんなアイシャドウも nanaさんは 素敵に使いこなしてて うっとり気分になります😊

• nana

nana@kkkkkatoぺろちゃん❤️ ありがとう💗 いつもコメントくれて幸せです😍💕

• なな

ななnanaさん、はじめまして!私も同じくななと申します。 ステキな投稿ばっかりだったのでフォローさせていただきました❣️よろしくお願いします✨

• nana

nana@colorful_blush_nstななさん❤️ はじめまして❤️ ありがとうございます❤️ 同じななさんなんですね😍💕 よろしくお願いします💓 フォローさせていただきました💓

• 吉見さん

吉見さん色違いだけどお揃い~😍💕 色んなメイク楽しめちゃうよね✨ あのシリーズだったら、確かにこのカラーがななしゃんぽい💡

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ ありがとうー💕 このカラーすごく欲しいってなったんだ😍✌️✨お揃い嬉しい❣️

• make_mirai

make_miraiはじめまして!コメント失礼します☺ このシャドウずっと気になってたけど Diorのサンクを買ったので諦めたんですが シエナではなくテラを買ったので なんか諦めきれず😭 シエナとこのNARSのシャドウ似てますか? やっぱり全然ちがうのでしょうか?🤔

• nana

nana@sparkle_beauty_tzsはじめまして💓 コメントありがとうございます💓 こちらはマットも入っていて、オレンジブラウン、イエロー系のラメが入っているカラーです🥺✨ シエナのほうがテッカーン✨✨って感じですよ🥺✨ 艶っぽいのはシエナ、ふんわりしているのはこのパレットです🤔✨ 個人的には使いやすいカラーのパレットですよ👌✨💓

• make_mirai

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1932件
    1620 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)