170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISOUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!DAISOユーアーグラ..」 by ひふみ

DAISO ユーアーグラム 9色入りアイシャドウパレット🎨 今爆発的に人気のダイソー新コスメ、ユーアーグラムシリーズ再注目アイテムの9色アイシャドウパレットです💓 🔹ブルーミングアイカラーパレット01🔹 たったの100円で9色ものアイシャドウが楽しめる馬鹿みたいにコスパの良い(褒め言葉)アイシャドウパレット☝🏻 100円で9色って、未だかつてありました?前代未聞じゃないですか?これは革命だ…!! 01と番号がついているということは、これから先もしかしたらまた違うカラーのパレットもでるかもしれませんよね♪(ワクワク) 見た目も3CEを思わせるようなシンプルなデザインでとても100円に見えないのでビックリです。 9色入りですがそれほど大きくなく、割とコンパクトですね。 チップはついていないですし、入れる場所もありません(100円なので全然良いです) . . アイシャドウの質感は 1・9…マット 2・3・4・5…シマー 6・7・8…グリッター かなと個人的には思います。 グリッターはどれも大粒のゴールドラメがキラキラで綺麗! 1・2・5は薄付きなのでベースカラーや涙袋に使えます。5はシャンパンベージュっぽいカラーなのでハイライトにも使えそう! 3・9辺りが濃いので締め色(ラインカラー)、それ以外は中間色といったところでしょうか。 ほぼ赤みブラウンですが3だけ赤みがかなり少ないブラウンカラーです。 どれも凄く発色が良い!👏🏻✨ ただチークのとき同様、粉が結構サラサラしているのでブラシで取ろうとするとかなり粉飛びします⚠️ チップや指で取ると全然気にならなかったので使用の際はチップか指がオススメ☝🏻 次の投稿で3パターンメイク画像貼ります🥰 #ダイソー新商品 #ダイソーコスメ #ユーアーグラム #urglam #9色アイシャドウパレット #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ひふみ

• pink_make_gxm

pink_make_gxmなかった

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

ひふみさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

価格
    100 円(税抜)
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2019年09月20日(Fri)