LIPSフェスタ 2026 Summer
  • めい☁️ on LIPS 「【アクアレーベルホワイトジュレ】こんにちは⸜❤︎⸝‍今回は、資..」(1枚目)
  • めい☁️ on LIPS 「【アクアレーベルホワイトジュレ】こんにちは⸜❤︎⸝‍今回は、資..」(2枚目)

めい☁️ on LIPS 「【アクアレーベルホワイトジュレ】 ..」

【アクアレーベルホワイトジュレ】 こんにちは⸜❤︎⸝‍ 今回は、資生堂のアクアレーベルホワイトジュレを紹介していきます( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 化粧水が無くなりそうだったので薬局に行ったのですが、パッケージに -2° と書いてあったので購入してみました🥺💖 これからの季節肌のお手入れが特に嫌になりますよね😢 ベタベタして、気持ち悪い…と思われる方も少なくないはず…( ⌯᷄௰⌯᷅ ) しかし…アクアレーベルホワイトジュレは -2°!? 私も半信半疑で購入しました( ˊᵕˋ ) そして…オールインワン🥺💖なのです⸜❤︎⸝‍ メイク落としから始まる肌のお手入れって大変😰 毎日毎日、めんどくさいですよね… しかし!このアクアレーベルホワイトジュレは 美白化粧水 乳液 美容液 収れん マスク といった5つの昨日を備えたオールインワン化粧品です😖💖 この1本で全てのお手入れが済むなんて( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 本当に楽ですよね😢 ではでは⸜❤︎⸝‍ 使ってみた感想 ♥つけた瞬間ヒンヤリ -2°なんて…と思って付けてみると… つけた瞬間ヒンヤリして驚きました。 風が当たると余計にスースーして塗るのが本当気持ちよく感じられます。 ♥塗ったあともちもち オールインワンなんて効果あるの…と思った方( ⌯᷄௰⌯᷅ )私も思ってました。 しかし、塗ったあと手で押し込むように優しく浸透させるともちもちに!! 手から肌が離れるまで少し時間がかかるほどもちもちになりました。 などなど((ヾ(˙ ˘ ˙。)フリフリ このアクアレーベルホワイトジュレはいい所が沢山あるのです⸜❤︎⸝‍ 200mlで1836円でした( ⌯᷄௰⌯᷅ ) ぜひぜひ試して見てください🥺💖 #はじめての投稿