LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • A・K on LIPS 「LUSHのパワーマスク使ってみた感想!「毛穴が完全消滅した」「..」(1枚目)

A・K on LIPS 「LUSHのパワーマスク使ってみた感想! ..」

LUSHのパワーマスク使ってみた感想! 「毛穴が完全消滅した」「肌が明るくなる」「いちご肌が治る!」といった報告が多く寄せられているパワーマスク。 私も毛穴に悩んでいるので早速買ってみました! ❤︎値段…125g 1600円      315g 2960円      600g 4970円 ❤︎成分…水、カオリン、ハチミツ、タルク、あずき、         グリセリン、ヘクトライト     メマツヨイグサ種子、セイヨウハッカ油     シオザキソウ花油、バニラ果実エキス、     香料、メチルパラベン(クロロフィリン/銅)     複合体 ❤︎使い方…洗顔後、適量を取って顔又は体に塗る。      10〜15分後優しくマッサージしながら      洗い流す。 ❤︎使ってみて     良かった所…肌がツルツル、もっちり、柔らかーく                なった!さっぱりしていてチョコミン                   トのような香りで癒される…  悪かった所…肌が余計に荒れてしまったし、毛穴に           関してはそこまで実感できなかった。        ⚠️肌には個人差があり、私の肌に          合わなかっただけです。 感想…個人差があり、悪いところを見ると肌荒れが悪         化してしまう恐れがあることがわかる。    ただ、本当に肌はもちもちすべすべになるし、    化粧水もすぐに吸い込む!    買おうと思っている人は自分の肌の調子をみた    り(ニキビが多い人は刺激が強いのでオスス    メできない)店員さんに相談が一番いいかな #はじめての投稿