安く済ませたいを叶えてくれたキッドです 発色とラメが神以上 大好きな大人カラーがドストレートしてきた 何しても落ちない 比較的迷ったらこれ使えば間違いない
もっと見る関連するクチコミ

- siro
- 脂性肌
- ブルベ冬
- 2025.05.31
水を混ぜるだけで簡単に作れて、なめらかなテクスチャーになるので顔全体に塗り広げやすかったです✨ パックが肌にぴたっと密着してくれるので、ケアしている時間も心地よく感じました。 使用後はベタつきにくく、さっぱりとした使い心地なのもお気に入りです。
- 里寿
- 20代前半
ロムアンドの黒リップをどちらも購入! ジューシーラスティングティントの方は、重ねてみたけど、ティントで水分量がある分、唇の色がどうしても透けがちで、真っ黒にはなんないんだよね。 ブラーファッジティントの方は優秀!元々がマットなのもあるけど、1度でかなり唇の色を消して真っ黒!にしてくれる。
- Black_on_black
- 2025.04.06
肌の毛穴、ザラザラ感が気になって、気になっていたビタミンCを購入しました! 1番効果を感じたのは肌のツヤとハリ感です🌟 毛穴が引き締まったおかげか、ライトが当たると肌が綺麗に発光してくれます! 化粧ノリも良くなったように感じます!肌がふっくらしたように見えるし、前よりも滑らかな肌に、そして顔全体のトーンアップに繋がっていると思います😌
- せれな🪽フォロバ100
- 敏感肌
- イエベ春
なかなか言うことを聞いてくれない髪質… 対ウネり系のシャンプーやコンディショナー、トリートメントも試してきましたが、 『エッセンシャルプレミアムうるおいバリア』シリーズのシャンプー、コンディショナーです! ウネりがかなりマイルドに!ウネりゼロに等しくない?!😭✨
- いちか
- 30代後半
- 混合肌
- イエベ秋
- 2025.09.09
〜自己紹介〜こんにちは、こんばんは、まるですっ!!🍎初投稿失礼します😆まずは自己紹介を!😆🍎年齢中学1年生📔📓 同い年の人も、そうでない人も気軽に絡んでくださ い♡♡(*´艸`*)部活ジャズバンド部やってます!(ブラスバンド部かな?よ くわかんない←え) トロンボーンです♪ まだまだへたっぴ……(\_\;投稿かなり気まぐれ投稿です😭 もしかしたら投稿すらしないかも……? しかも今テスト週間なので尚更アップ出来ません 😰こんな感じでめっちゃ軽い自己紹介ですが!←仲良くしてくれると嬉しいです♡(((こんなやつにかまってあげてください……😫...
- まるこ🐼◎
- 10代前半
- 2019.06.16
爽やかオレンジの香りでリラックス♪ 保水ジェルでお肌をうるおいで満たし、6種類のビタミンが凝縮されたビタミンカプセルでハリを与えることにより、汚れがスルンと浮かび上がります。 保湿、引き締め、ニキビや肌荒れを防ぐための成分をたっぷり! まつげエクステにも使えて 毛穴ケアもしながら肌トラブルを起こしにくい肌へと導く優秀クレンジング。 ジェルタイプはつっぱることが多いから、クレンジングは基本バーム系しか使わないけど、これはつっぱり感なく、もちっとした仕上がりで良い! さっぱりするのに保湿力あり! 柑橘系の香りが良き◎
- ばぶみ
- 2023.10.06
DIORのティントリップ💄発色もいいし色も好き!お気に入りのリップティントだけどご飯食べたりするとやっぱり落ちちゃう😭それ以外は、色持ちいい❤️#はじめての投稿
- fresh_beauty_iej
- 乾燥肌
- 2019.11.26
1本300円?!破格なのに可愛い〜🎶トレンドカラーマスカラ#はじめての投稿Qoo10で購入したこちらのマスカラが最強だったので紹介していこうと思います!xixiというブランドのものです。聞き馴染みのないブランド名ですが、なんと4本買っても1200円以下でしたので、ついポチッちゃいました´ω`*正直あまり期待はしていなかったもの、使ってみたらあら〜すごい!かわいい!の連発カラーマスカラ欲しいけど、何色も集めるの大変ですよね、1本1000円越えーー学生の私にはきついっすーー!!そんな人におすすめです!写真上から透明01ピンクブラウン03ネイビー02ブラウン...
- fresh_beauty_s3j
- 20代前半
- 2021.09.11
泡立ちが今まで使ったシャンプーの中で過去一の良さでした😌 少量でしっかり洗えるので意外とコスパも良いのかも? こっくりしていてしっかり髪に密着してくれます!洗い流すと髪の毛はつるっとしていますが、まとまりはそんなにかな? とってもいい香りなところと、シャンプーの泡立ちがこちらのアイテムで1番のお気に入りポイントになりました。
- fresh_beauty_k4
- 30代前半
🌸今月購入したコスメ🌸✨DIOR→サマーコレクション(使用感などは後日に)✨キャンメイク→色々💙(多数購入したのでまとめて書きますね📝)✨スキンケア→資生堂や日焼け止めアイテムを色々(こちらも後日に🙏)スキンケアは新しくシリーズを買い替えたので、まとめて書きます。来月も色々欲しいものがあるので、少しずつレポしますね✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#はじめての投稿#はじめての投稿
- なみほ
- 混合肌
- ブルベ冬
今回初の投稿です!!今日は最近ハマっている赤リップについて載せていこうと思います!!今までの使ってきたものは乾燥して荒れたりすぐに色落ちしたりととにかく面倒でした良いリップないかなーと思いロフトで探しているとこのリップに出会いました!!なんとこのリップ。。。潤い◎発色◎色持ち◎凄くないですか?!私的には今までのリップの中でいちばんでした!!オペラのリップティントも買ってみようと思ったのですがどこに行っても好みの色が売り切れで。。。でもこのリップなら、オペラのと同じくらいいいです!写真では写ってませんが見た目も可愛いのでぜひぜひ!買ってみてください!!#はじめての投稿
- fresh_blush_31f
- 10代前半
- 敏感肌
- 2019.05.22

レブロンのクレヨンリップ、発色も色持ちも良くて使いやすいですよね(o・ω・o)