• fresh_beauty_s3j on LIPS 「1本300円?!破格なのに可愛い〜🎶トレンドカラーマスカラ#は..」(1枚目)

fresh_beauty_s3j on LIPS 「1本300円?!破格なのに可愛い〜🎶トレンドカラーマスカラ ..」

1本300円?!破格なのに可愛い〜🎶トレンドカラーマスカラ #はじめての投稿 Qoo10で購入したこちらのマスカラが最強だったので紹介していこうと思います! xixi というブランドのものです。聞き馴染みのないブランド名ですが、なんと4本買っても1200円以下でしたので、ついポチッちゃいました´ω`* 正直あまり期待はしていなかったもの、使ってみたらあら〜すごい!かわいい!の連発 カラーマスカラ欲しいけど、何色も集めるの大変ですよね、1本1000円越えーー学生の私にはきついっすーー!!そんな人におすすめです! 写真上から 透明 01 ピンクブラウン 03 ネイビー 02 ブラウン 発色はぼちぼちですが、ダマになりずらく馴染みも良かったです! ・ピンクブラウン ブラウンよりは、優しい印象になり自然な睫毛!って感じです。ブラウンメイクは、もちろん、程よい色合いがピンクメイクでも主張せず相性がいいと思います。 ・ネイビー こちらのお色味は、ブラックよりのネイビーかな〜というところです笑ですが、ブラックほど強い印象にはならず、目力をだしつつ、黒目を綺麗に見せたい!という方におすすめです。ブラックを買うなら私は、こちらのネイビーを買いたいなと思います! ・ブラウン 明るめの、ミルクティーブラウンみたいな感じです!遠目からでしたら、ピンクブラウンと差はあまり感じません笑ナチュラルな仕上がりなので、どんなメイクにも相性は良いと思います。普段使いにもおすすめです! 基本的に、発色ナチュラル🤤って感じなので、どの色味も普段使いで全然いけます!この値段でこのクオリティなので、買って損はないと思います。機会があったら、レッドや、グリーン、パープルなどもあったので、試してみたいです!ぜひ参考までに〜〜