#mm_mylips━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🖇A'PIEUジューシーパンティント(果汁パンティント)BE01考えずにイチジクRD01君は私にリンゴ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━水光ティントに続いてこちらもご紹介💁🏻♀️❤︎ジューシーパンティントも気になったので、人気色のBE01と、the赤!という感じのカラーのリップが欲しかったのでRD01を購入しました🌱このジューシーパンティントは、水光ティントの後に発売された、水光ティントよりオイリーなリップです!最近はLIPSでもこの商品の投稿をしている方をよく見かける気がします👀💭アプリケータは斜めカットになっていて塗りやすく、開けてみた感じは、水光ティントのように入り口が広くなくて汚れにくいので、総合的に水光ティントのマイナスだった部分を改善したような感じです🙄軽いつけ心地なのに、オイリーなので乾燥しないし、ちゃんと着色してくれます!!お安いのにクオリティーが高くて感動...🥺❤︎BE01無花果オレンジみのある薄いコーラルという感じ!とても使いやすいカラーになっていて、さすが人気色なだけあるなと思いました(笑)⭐️お仕事や学校にも向いていると思います🥰!とにかくナチュラルで使いやすい!RD01林檎パキッとした明るい赤だけど、使いやすい色!赤は使いにくいイメージがあるのですが、全然使いやすいなと思いました🍎♥️Qoo10で購入したのですが、1+1で1400円前後で販売されているので、是非見てみてください😳✨#スウォッチ
もっと見るA’pieu ジューシーパン ティントは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - ⚠️くちびるの画像があります⚠️
おすすめアイテムA’pieu×口紅
A’pieu | ウォーター ライト ティント | ”学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション” | 口紅 |
A’pieu | ジューシーパン ティント | ”これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり!” | 口紅 |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
さくらさんの人気クチコミ
毛穴パテ職人毛穴崩れ防止下地SPF50+PA++++また下地を買ってしまいました💦リップも難民ですが、ベースメイクも難民やってます😂ただ、コレは買ったばかりなのですが、めっちゃ感動したのでレビューさせて下さい🙏良い点⭕毛穴をかなりぼかしてくれる⭕トーンアップ⭕崩れ方が汚くない⭕厚塗り感なし⭕SPF値が高い悪い点❌単体使いでしか威力を発揮できない❌パウダーも重ねすぎると汚くなる❌シミなどのカバーは期待できない👇🏻👇🏻ここから使用した感想(詳細バージョン)ですよ👇🏻👇🏻ショッピングから帰ってきて、試しに塗ってみようと鼻だけ化粧を落として(面白い状態)、下地はこれを使ってみました。※私の毛穴の状態は、毛穴開きのみで毛穴の黒ずみは特に目立たない感じです。毛穴が完全に消え去るわけではないものの、満足レベルのぼやかし感😆😆😆今まで使った毛穴カバー下地では1番でした。SPF値も高く、さらにトーンアップもしてくれる優れもの✨そして崩れ方も汚くない🙆🏻毛穴カバーそのままでテカるのみ👍別に他の下地でも普通にテカるし、毛穴さえカバーをキープしていてくれると良いんです、私は‼️久しぶりにすごい下地と出会ってしまった🤗パケ通り、まさしく職人技です✨⚠️ただ1つとてと残念なポイントがあって...この下地の後はパウダー以外塗らない方が綺麗な状態を保てると思います(パウダーもさっとだけ)ファンデはまだ重ねた事ないからわからない🙏別の日に組み合わせを研究していたところ、コントロールカラーとか別の下地とか上に塗ってみたらまだらになって、さらにせっかく綺麗にぼやけた毛穴が汚く目立ってしまいました😱😱😱まさに本末転倒😵💦そしてまた鼻だけメイクオフ...😂下地+パウダーに変えるとつるんとします✨欲張って色々塗っちゃうとダメなんですね😅私は鼻のみ使用するつもりなので、毛穴のみ隠れてくれれば大満足なのでその他、シミ・くすみなどへのカバー力はわかりません😅(多分あまりないんじゃないかな)この下地の後、タイムシークレットのミネラルパウダーで仕上げます。そちらのレビューはまた次のレビューで👋🏻#毛穴#毛穴パテ職人
- 2019.06.16
URGLAM(DAISO)パウダーブラシ¥200ついに出会えました🤗💕めっちゃ欲しくて、欲しすぎて、5倍ぐらいの値段がするMISSHAのパウダーブラシ(それでもプチプラ)をポチってしまうところでした。パウダーブラシを使うのが初めてで、他と比較する事ができないのですが💦毛が多くとても柔らかい💕何度ふぁさふぁさしても全然チクチクしない💕良い感じに粉を含んでくれるので、厚塗りにならない✨見た目も安っぽくなく、上品💗これが200円なんですよ‼️パウダーブラシってすごいんですねー‼️今までチークのブラシで代用していたもので...💦ボテっとついちゃうし、厚塗りになるしで😂今まで使ってなんか気に入らなかったフェイスパウダーもコレなら使いこなせる気さえしてきます。上から見ると微妙にブラシの毛が楕円なのですが、これは袋に入っていた形が癖ついてるのか、元々こういう形なのかは不明🤔でもこれ大好きです💘URGLAMのブラシ全部集めたいー🥰#ダイソー#URGLAM#ブラシ#100均コスメ
- 2019.06.01
現在似合うリップの色を模索中のさくらです💄✨使い心地が良くても、色が合わない場合が本当に多くて...😓自分用のメモとして長々と書いておきます📝私には色が似合わなかったですが、色持ちも良いし使い心地は良かったので色違い検討中という事で3点とも高評価にしています🌟以前レビューしたA'PIEUジューシーパンティントBE01使い心地良いし休みの日とかに気に入って使ってたので仕事にも使ってみたら『今日体調悪いんですか?』と言われてしまいました。え?絶好調ですけど??こっそり鏡でチェックしてみたら素の唇の色😂そう言えば前のレビューでも唇の色と同じって書いてた(笑)ナチュラルメイクにめっちゃ良いー💗と思ってましたが、ナチュラル過ぎて顔色が悪く見えてしまったようです😭年齢的にもそろそろ大事な血色感...😭乾燥しないし色持ちも良いし、保湿なしの単品使いでも着け心地は本当に☆☆☆☆☆RD01はナチュラルさは皆無ですが元気よく見えるので良いです👌🏻✨CEZANNEラスティングリップカラーNカラー102(ブラウン系)口コミがとても良いカラーで、テスターでチェックした時も良い感じで、この色こそは‼️と超期待していたのですが、私には合わなかった😭これもナチュラル過ぎて顔色悪くなっちゃう😓あれ?口紅塗るの忘れたかな?って慌ててしまう程(笑)リップを下に仕込んで口紅つけて、んぱんぱして、最後にグロスをつければ、縦じわも乾燥も気にならないし荒れ知らず。ただリップクリームの上からは色がつきにくい。ぐりぐり塗ってますが、この付け方に問題があるような😅でも直で塗るのは乾燥するので嫌なんですよね🙅🏻同時に買った207(ピンク系)はナチュラルですが薄めのコーラル系なので同じ塗り方でも顔色が映えました。ちふれ口紅(詰替用)418(オレンジ系)みずみずしい可愛いオレンジでめっちゃ気に入って使ってたのでレビューまでしたのですが、ある時外で鏡をチェックしてみるとめっちゃ薄いー😂上の2点よりは全然マシなのですが、やはり顔色が悪く見えます。なので、最近はついつい421(オレンジレッドな雰囲気)を使ってしまいがち😅使い方はCEZANNEと同じ。リップの色選びですが、知り合いの美容師さんには『さくらは絶対コーラル!もしくはオレンジ!』と言われましたがいつもコーラルなのでちょっと飽きてきたというか...オレンジはただ今チャレンジ中👍レッドは似合うけど強すぎるのでできれば避けたいブラウン・ベージュは絶対顔色悪く見えるピンクは赤かオレンジ系が入ってないとめっちゃ浮いて似合わない(青みピンクは絶対無理)ローズ・パープル系はふざけてんのか並に似合わない🤣似合うカラーは飽きてしまうから似合わないカラーに、わかっててチャレンジしたくなる。もちろん似合わない。...ジレンマ😂ジレンマに陥りながらも水光ティントのドライローズは唯一絶対似合わないローズ系で大成功したカラーです🥰(もう使い過ぎて飽きちゃったけど)並べて腕に塗ってみたら苦手なカラーの系統がわかる気がする🤔💡✨3色とも可愛い色でめっちゃ好きなんだけど、私自身が地味顔なのできっとナチュラルな肌なじみの良いカラーはダメなのね😂でも、その中でも似合う色を研究続行していきたいです💄#リップカラー#リップ#似合う色研究来月あたりに予定が合えばパーソナルカラー診断に行ってみたいなと思ってます👍
- 2019.05.19
BbiaLASTHIGHLIGHTER01CREAMGLASSこれは!とっても私好みのハイライトです。あんなに品薄だったのにレビューがすごく少ないのでとても不思議。YouTubeで見て欲しいなーと思ったらQoo10で完売…からの再販で即購入しました。昨日注文したのに今日届いて本当にびっくりしてる…もはやAmazonやん色はクリームグラスシャンパンベージュ~ピンクベージュって感じの見た感じはよくありがちなハイライトの色画像ではめっちゃラメラメでキラキラしますが、ラメがゴミに見えてしまう現象にはならないぐらいの極小のゴールドラメよーく見てみるとシルバーラメも見えるような…?ちょっと綺麗すぎてわからない😂ラメありですがギラギラにならないナチュラルなタイプでとても好みです。ナチュラルな濡れツヤを初めて体験しました!今までキャンメイク・セザンヌ・マック・CLIOとかを使ってきたのですが、これが1番好きです。もう一度言います。これが1番好きです。ハイライトが何個か集まったので、それぞれの特性の比較をしてみても良いかなー✨粉っぽすぎても嫌ラメすぎても嫌パールすぎても嫌ギラギラのメタリックになるのも嫌クリームタイプは崩れやすくて嫌こんなワガママな私の要望にあった素晴らしいハイライトでした😆✨#ハイライト#韓国コスメ
- 2020.06.12
ちふれ口紅Sオレンジ系3色を買って、かなり主観的に比べてみました(もはや自分メモのようです)⚠️くちびるの画像があります⚠️ちふれの口紅は乾燥するので、リップクリームを塗ってティッシュオフしてから塗ってます。この下地に使うリップも模索中416ピンクとオレンジの間ぐらいの可愛い色パールと書いてあるだけにやはりパールがすごい色はすごい可愛いんだけどなんか...メタリック?な感じがして少し苦手かな418優しいオレンジ思ったよりパキッとしたオレンジではなく、ベージュ寄りのオレンジ416と421と比べると赤みがかなり少ないナチュラルメイクに使いたい色1番自然に馴染むとても気に入ってます421オレンジレッドこの中では1番ハッキリした色416とよく似てるけどパールは入ってない血色を出したい時に使いたい色が濃いけどわりと馴染むので買ったばかりですが多分めっちゃ使うと思う絶対オレンジが似合うよ!と美容師さんに言われて、リップもオレンジでいっちゃおうかと、プチプラの神様ちふれでお試ししたのでした🤗似合うリップの色を模索中の私にとっては大助かりなちふれ様です💗#ちふれ#リップ#比較#オレンジ
- 2019.04.29
安価でないと続けられないので、プチプラからの選出です🤗ロゼット洗顔パスタ白泥リフト洗顔はずっとロゼットです。大人ニキビが酷かった時にコレの水色と出会い、超リピ👍だんだんマシになってきたのでアンチエイジングに良さそうなピンクに変えて2本目✨このシリーズ全部だけど、少なくなってくると硬くなってきて泡立てるのが少しだけ時間がかかるようになるので、最初のうちから使う時チューブの上からモミモミしてます。色は変えるかもしれませんが、これからもずっと洗顔はロゼットです🥰菊正宗日本酒の化粧水<高保湿>以前もレビューしましたが、とにかく大容量で安い✨最初はにおいが多少気になるものの、使い続ける事によって慣れるし、すぐにおいが消えるので私は全然大丈夫でした👍テクスチャはとろみなし。とてもしっとりで、バシャバシャ使えるので肌改善したような気がします😊魔女工房ガラクトミスト洗顔後、化粧水をつける前に吹きかけてます。ブースターと呼ばれるやつですね。Qoo10で安い✨某高級化粧品メーカーと似た成分だとか(よくわかってない)お風呂上がりとかだと気持ちよくて5プッシュ以上してしまう時もあります😂まだ毛穴とか美白とかへの劇的な効果などはないのですが、この後の化粧水が浸透しやすい気がするので、使い続けたい1品です🌟なめらか本舗豆乳イソフラボン目元ふっくらクリームこれも以前レビューしました。私にはなくてはならないものです✨とてもしっとりぺたぺたしますが、馴染ませると落ち着きます👍たまに欲張って塗り過ぎてベッタベタになってしまいますが、ほうれい線のあたりにもつけちゃえ!とそんな感じで適当に調整しています😅短期間の劇的な変化は期待できませんが、長期にわたって使い続けるにはコスパが良いと思います🤔#洗顔フォーム#毛穴ケア#化粧水#わたしの一軍スキンケア#最近のスキンケア
- 2019.06.16
商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ティント
- A’pieu(アピュー)
- 990円
- #JUJUBE
- #LITCHI
- #ORANGE POEM
- #PEACH LETTER
- ◆さっぱりとしたリップケアオイルが唇になめらかに密着する、軽い塗り心地のウォータージェルタイプのリップティントです。 ◆フルーツをイメージしたカラーバリエーションで展開。 ◆ジューシーなもぎたて果実のような発色と明るい光沢感が長時間続きます。 ◆リンゴ・モモ・ハチミツ・バラエキスの保湿成分が唇を乾燥から守り、ぷっくり、しっとり仕上げます。
- ミシャ ジャパン
- 2020/3/19(最新発売日: 2022/11/1)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅