• リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売)/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売)/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売)/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売)|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「━結論━━━━━━━━━━━━━━━・猫ア..」

札幌さか子
  • 札幌さか子

━結論━━━━━━━━━━━━━━━ ・猫アイテムは無敵 ・プレゼントに最適リップ ・リップ下地としても優秀 ・5/1発売の新作気になる ・正しい使い方わからん ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ちょっとしたことのお返しにと、 #ポール&ジョー のリップスティック トリートメントをいただいた。 おい!ポール!かわいすぎだぞ。 反則すぎるぞこれは。 まず、ケースの可愛さでキュンキュン。 くるくるっと回して飛び出してくるピンクのにゃんこに、きゅんきゅんきゅん。 かわらしいピンクグッツとかお花柄に普段、 ひゃーとか、きゃーとか言わない私でさえ、 ぴーひゃら騒いでしまうこのリップの可愛さよ。 ピンクの猫を飛び出させたり、引っ込めたりしてニヤニヤしている私を 愛猫が冷ややかな目で見つめている、、ような、、? あー、しかしかわいいなぁ。 耳や顔にダメージを与えるとかわいそうだから、 猫の後頭部でそぉっとぬりぬり。 使用感◎ 硬すぎず、柔らかすぎない程よいテクスチャー。 可愛さだけじゃなくて、 ちゃんとリップとしても合格点。 やるじゃないか、ジョー。 この猫リップの正しい使い方、 および猫耳と猫の顔面補完計画についてご存知の方がいましたらコメントください。 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* ケース¥1,000(税抜) レフィル ¥1,500(税抜) #映えコスメ #猫 #ねこすめ #プレゼント #リップクリーム

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅

リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

”ジワっとトロけるようなテクスチャー。すごいスルッとぬれて可愛すぎ♥️”

リップスティック ケース N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック ケース N

”見た目が可愛すぎる♡レフィルは好きなものをチョイスできるので、プレゼントにぴったり♪”

リキッドルージュ ティント(1/5新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

リキッドルージュ ティント(1/5新発売)

”圧倒的にみずみずしいツヤと花びらが透けるような透明感抜群のシロップテクスチャー”

PAUL & JOE BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

• 豆太

豆太初めまして、こんにちは! 札幌さんの投稿する商品、文章が好きでフォローさせて頂きました。 フォロバまでありがとうございます🙇‍♀️💦 お写真の猫ちゃんとっても可愛いですね☺️💓 ポルジョの猫型リップずーっと欲しいんですけど使っているうちにアザラシになるのでは?と懸念して買えません😂笑 またいい方法が見つかりましたら投稿してほしいです🙄💦

• 札幌さか子

札幌さか子@fantastic_glow_fv2豆太さんコメントありがとうございます😊フォロー嬉しいです✨ アザラシ!!爆笑 私もできれば回避したいですが、もしアザラシになったらまたお写真載せますね!笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこんにちは ˎ₍•ʚ•₎ˏ ポルジョのかわいさもさる事ながら、バックのネコちゃん可愛すぎます💖

• 札幌さか子

札幌さか子@orange_cおれんじしょこらさん♡コメントありがとうございます😊うちのかわいいデブ猫です笑

• ありんこ...

ありんこ...さか子さんこんばんは♡ 拝見させて頂きました(^^) ポール&ジョーの商品も可愛いけれど、背景のねこにゃんがとても印象にのこり、コメントさせて頂きましたw♡♡癒されました☆ ポール&ジョーのお店、地元になく、東京までいかなくてはなので、いいなぁ…♡♡ レビューありがとうございました!!

• 札幌さか子

札幌さか子@arinkovありんこさん、コメントありがとうございます😊うちのデブ猫に目を止めてくださり嬉しいです♡ ありんこさんが使ってるまつ毛美容液気になってましたー(^^)またレビュー見に行きます♡

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:52006件

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

札幌さか子さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)