• 🥀雪夢  さえ🥀 on LIPS 「病み系男装メイク🔪⛓️🤕どうも、さえです🥀今回は、最後のリクエ..」(1枚目)
  • 🥀雪夢  さえ🥀 on LIPS 「病み系男装メイク🔪⛓️🤕どうも、さえです🥀今回は、最後のリクエ..」(2枚目)
  • 🥀雪夢  さえ🥀 on LIPS 「病み系男装メイク🔪⛓️🤕どうも、さえです🥀今回は、最後のリクエ..」(3枚目)

🥀雪夢 さえ🥀 on LIPS 「病み系男装メイク ..」

病み系男装メイク🔪⛓️🤕 どうも、さえです🥀 今回は、最後のリクエストで、病み系男装メイクです🥀 病み系とかV系のメイク、メンヘラっぽいメイク結構するので少し自信あります!笑 でも、このメイクは新しく自分で考えたものなので少しドキドキ💓 しましたが、自分でこのメイクしたら うん!良き✨って感じだったので参考になればと思います! アイメイク🔪 上の写真通りにのせる(絵がごちゃごちゃになりすみません💦) インラインとアイラインしっかり描いて、目尻は鋭く跳ねる ダブルラインと涙袋の影を濃く ビューラーなしで、マスカラを塗る 眉🔪 細く鋭く平行に描く パウダーで仕上げる ベース🔪 インテグレート、グリーン下地、コンシーラー、ケイト、パウダー類の順。(結構塗ります!病的白さ目指して) シャドウは、ガッツリ入れて、しっかりぼかす。 ハイライトを入れる(CゾーンTゾーン、鼻の下、顎) シェーディングは、 面長さんは、おでことエラ 丸顔さんは、エラと顎下周辺に入れる リップ🔪 キャンメイク塗ってから、グロスで仕上げる。 完成✴️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌟個人的なのですが、目のところに赤色を入れるのが好きで、今回も、チークなのですが、濃いめの赤色を入れてみました! ヒロアカのトガちゃんと言う敵キャラがいるのですが、 その子のメンヘラメイクがとっても可愛い💕ので 普段使えるくらいにアレンジしてメイクしたりしてます!✴️ (今回は、病み系の男装なので意識はしてません) 最後まで読んで頂きありがとうございました!✨ それでは、またねバイバイ👋😊 #男装 #コスプレ #病み系 #さえの自己流メイク

🥀雪夢 さえ🥀さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)