このまま変身できそうなデザイン セーラームーンはど世代ですのでテンションかなり上がります 粉飛び防止シートですらテンション上がってる 見た目だけではなくパウダーも優秀です👏🏻 厳選された5種の美容成分を配合しており ほのかに香るローズの香りです
もっと見るおすすめアイテムミラクルロマンス×プレストパウダー
ミラクルロマンス クリアコンパクトフェイスパウダー アニメデザイン | 2,860円 |
| サラサラなのにカバー力そこそこあります◎すぐに崩れちゃう感じもなかったです! | 詳細を見る | |
ミラクルロマンス シャイニングムーンパウダー | 4,169円 |
| あの頃の憧れのコンパクトが コスメにっ! 使用感ありまくりですが ほんとに大好きなパウダー♡ | 詳細を見る | |
ミラクルロマンス シャイニングムーンパウダーフラットスタイル | 4,290円 |
| 細かいラメがはいっていて、肌をとても綺麗に見せてくれました✨ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第14位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第64位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
ええこさんの人気クチコミ
今回はミントグリーン(日焼け止めエッセンス)を購入しました👏🏻👏🏻NEWらしいです😁😁😁😁SPF50+のPA++++80g入(*´艸`*)色で織りなす色白素肌感透明ブルー×赤みカバーグリーン=ミントグリーンカラーになる見たいです🤭光が叶える立...
- 2021.05.08
ドンキーで購入しました☆彡.。いっつもはこれの半分位の大きさを購入してましたが、400mlを購入👏🏻👏🏻やっぱりローズとジャスミンが風呂上がりのマッサージとかに1番好き♥これからもどんどん愛用していくよwww...
- 2021.04.06
ドンキーで購入👏👏👏しかも、101匹わんちゃんのコラボ商品🥰🥰パッケージ可愛くて購入しました😁角栓・マスカラも浮かせてキレイに落ちますm(*__)mクレンジング後に洗顔しなくてもスッキリだけど、やっぱり洗顔は大事(๑•̀ㅂ•́)و✧...
- 2021.09.18
ドンキー購入👏👏👏桃酒の香りプo(`ω´#)oン!!!!!うるうるしたい肌へ酒粕の恵をつめこんだフェイスマスク🤗評価低いのはたまーにクシャクシャなマスク入っていて低くしちゃいました。...
- 2021.09.22
つけかえ用の2個パックを購入👏👏👏アロマソープのを買いました(*^^*)しっとりクリーミーな石鹸の香り...ヽ(´_つ`)ノ?親に進められて買ったけど、ちょっと私はダメでしたので次回は私好みのやつを買いたいと思います(*^^*)...
- 2021.10.10
姉から誕生日プレゼンで頂きました(((o(*゚▽゚*)o)))LOFT限定アップルヨーグルトの香り(*`・ω・*)ゞでも、匂わないような😅毎日使うともったいないので土日祝日だけ使用したいと思います笑笑...
- 2020.07.15
商品詳細情報ミラクルロマンス クリアコンパクトフェイスパウダー アニメデザイン
- 9.7g: 2,860円
- オークル
- ライトオークル
- ファン待望の第3弾は、懐かしいアニメの名シーンをコンパクトにデザイン!
- バンダイ クレアボーテ
- 2017/6/23