• エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

Elégance エレガンス リクイッド ルージュ ビジューの人気色を比較 - 令和がスタートしましたね🌸

こんばんは🌙♩¨̮⑅* 令和がスタートしましたね🌸 まだちょっとピンと来ませんが より良い世の中になって欲しいな✨ さて今回はコチラ📝 #エレガンス リキッドルージュビジュー 06 濃密に発色するブラウン 3500円+税 こちらは、のんちゃんやグルちゃんの投稿で拝見し、イチオシだよとの事で😻欲しいものリストの上位に来ていて🔄 やっと買いに行けました☺️ エレガンスは上品な色遣いや発色で素敵ですよね💖 店員のお姉さんに、ベージュ系かブラウン系が欲しいと伝え 数本タッチアップの末 06番に決定❣️ 素の唇の色がしっかりある私は 数本タッチアップで、なっかなか 発色せず…😭泣きたくなる 06番の赤みブラウンが1番発色し、顔色もパッと明るくなりました😳 こちらティントタイプなので 飲み物飲んだりしても色味は少し残ります💋 写真は塗布後1時間弱くらい経過した唇です💡塗った直後より色味が少し明るくなっています🕯 程よいツヤとキラキラとラメが輝きます!名前の通りビジュー感アリ💎 美的やマキアなどの雑誌でも 2018年ベスコスのリップ部門にランクインしているのも納得🤔🎶 今回、旦那さんについて来てもらったのですが、私が執拗にラプードルを眺めていたので、旦那さんが『欲しいなら買って良いよ』と言ってくれたのでコンパクトの方を購入しました💖 また使ってみてレビューします😇 おまけも頂けて(本当は今話題のアンフィネスが良かったな)、ポイントも貯まって嬉しい😆 いつもいいね👍やコメ❣️ありがとうございます˙˚ଘ(ᐡ˘ᴥ˘ᐡ)ଓ˚˙ #スウォッチ

おすすめアイテムElégance×口紅

エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー / Elégance

エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー

口紅・リップスティックランキング第107位

一本でしっかり発色するのにグロスに近いツヤも!さらにティント効果で抜群の色持ち♡

ルージュ クラジュール / Elégance

ルージュ クラジュール

口紅・リップスティックランキング第56位

なめらかな塗り心地でむっちりとした 艶のある仕上がり。つけた瞬間肌がパッと明るく見えて感激した❣️

エレガンス ルージュ シュペルブ / Elégance

エレガンス ルージュ シュペルブ

めちゃくちゃ潤って濃密な発色!縦ジワもカバーしてくれてにじみも気にならない🤤

Elégance×口紅の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのん素敵すぎるー☺️💕 エレガンスのリップいいよねぇ✨ 色も本当似合ってる😳!!ブラウンみが強くないから優しく発色するね! 令和、いい日本になりますように☺️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54ありがとう〜🙏💕神じゃー😭✨

• なのかのん

なのかのん@orange_cうん!今実家に居座ってるからGWおわったら撮ってみるね☺️✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54え、嬉しい❗️またお時間ある時にでも投稿してくれると助かるなぁ😭🤲✨

• なのかのん

なのかのん@orange_cうん、多少なりとも違う気がする😳 今度比較の写真撮ってみるかな?

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54マジで⁉️プライマーかぁ😳口紅の発色良くなる感じ?

• なのかのん

なのかのん@orange_cだな!本当諦めるしかないね。 あとはプライマー使うとかね(笑)今ヴィセのプライマーだよ。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54分かりすぎる😭💦 ただでさえ手間なのにねぇ💦やっとられん😂 もう自前の色味を活かしていくしかないかな😇

• なのかのん

なのかのん@orange_cしかもさぁ、コンシーラーがリップと混ざると汚くなるし不便だよねぇ😭

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54おぉ😳マジで⁉️後でお邪魔するぞよ😊 分かるー😭透明グロスとかでいける笑 そして皆んなとちょっと発色違う💦あと、シアーなリップは色によって全然発色しなかったり…悩みは尽きないね🤣 コンシーラーまじで面倒だよね💦

• なのかのん

なのかのん@orange_cそうそう、今日の投稿のアイシャドウだよ〜☺️✨ リップ塗ってなくてもある程度色味があるからグロスだけでもいけるくらいの色があるよ(笑) みんなと発色の感じが違って見える事が多い💦 コンシーラーで一時期ちゃんと消してからやってた😭 ちふれの筆ペンタイプのでせっせと(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54おぉ、店員さんが勧めてくれるって良いね😊💕エレガンスクルーズで何かゲットしたの?😻 素の唇、マジで影響する…リップの色がね、打ち消される😂でもいちいちコンシーラーで消してからの、も面倒だからある程度濃いめの色になる😂なのかのんちゅわん、いつもリップ綺麗な発色だから、素の色が濃いめなんて分からなかったよ💦

• なのかのん

なのかのん@orange_c確かに😳!!パケも品があるよね!! エレガンスよりエレガンスクルーズの方が合うカラーが多くて店員さんからもそっちの方よくすすめられる🤣 素の唇の色って結構リップカラーに影響するよね💦私も割とそうだから(母から受継)気持ちわかる! 合わないと唇おばけになる(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 エレガンス、パケもエレガントで何かワクワクする!十数年前ぶりだ…エレガンス😂 私、素の唇の色濃くて色選び難航した🤣凄く良い店員さんで良かったよ💦 本当良い世の中になって欲しい🙏✨

• 札幌さか子

札幌さか子ラメ感が上品で素敵です♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@sakako_sappro札幌さか子さん💕 いつもこっそり拝見させて頂いております🙏🤤コメ嬉しいです❣️ 繊細なラメが本当に綺麗なリップです💖

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマしょこらさん、こんばんは🌟 またスーパー銭湯ならぬ、しょこらさん投稿が空いてるうちだったので、急いでコメントです🏃‍♀️早くしないと混雑するんで🤣 私はエレガンス憧れBBAですが、投稿された口紅は、濃密に発色するブラウンって、そういう名前なのですか?すごくステキな色ですね💄とてもお似合いです😻💕 私もエレガンスのカウンターまでは行ったことあって、グリーンの下地ももらったけど、どっかにいってしまいました😭見つかるといいなぁ😭

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fantastic_blush_toi是非検索してから行ってみて下さいね💖何か、私の住んでいる微妙な田舎にもエレガンス取り扱い店があって🤣小さ〜な個人の化粧品屋さんみたいなところでも、エレガンス扱ってて驚きました。多分どこの都道府県にもそういうお店あると思います🙆‍♀️ ラプードル、また投稿しますね🎶コメありがとうございます😊

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_cなるほど、ありがとうございます🙇‍♀️もしエレガンスかアルビオンを買うことがあれば、入っているイオンモールを調べて、AEONカードをシャキーンと出して支払いたいと思います💳 ラプードルめちゃくちゃ憧れ商品です🥺出張帰りの旦那様、優しくていいなぁ😻💕ラプードルの投稿もぜひぜひお待ちしてますね💖 投稿が混んでなければ、ぜひコメントしたいです🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fantastic_blush_toiコリラさん💕 イオンに意外と沢山ありますよね、入ってるところ😆💡なんと!徒歩1分にイオン⁉️凄いですね😳でもエレガンス無かったのかぁ〜😭💦 アルビオンとエレガンスは一緒になってるかと思います😋今日のお店もそうでした💖昔通っていたお店も一緒になってました😻 なのでエレガンスを買えばアルビオンのサンプル貰えたり、逆にアルビオンでスキンケア買うとエレガンスでお化粧してくれたりします☺️

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_cきゃーー👀‼️エレガンスがAEONに入ってるの知らなくて、倒れそうになりました😵しかもイオンモール エレガンスで検索したら何店舗も出てきて、裏どりもしてしまいました🙏 私はAEONヘビーユーザーですが、自宅徒歩1分のAEONはイオンモールじゃないので当然入っていません😭😭でも入ってなくてよかったような…🤣エレガンスだけで、アルビオンの化粧品はないよ!って事ですか??今日1番に驚いたことなので、質問させて頂いております。そろそろしょこらさん投稿混雑時間となりそうなのに、すみません🙇‍♀️1番後回しでもぜんぜんオッケーなので教えてください🙆‍♀️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fantastic_blush_toiコリラさん💕 ありがとうございます😭🙏✨めっちゃ嬉しい😆 リップの名前が分からず公式を調べると、その名前が書かれていたんです😂ちょっとネーミング長い😇私は今回はイオンモールの中に入っているコスデコやカネボウなどが入ったショップで購入しました😊お姉さんも感じの良い方で満足です✨デパートだと今GWだし観光客も多いし…😭💦

• ふう

ふうしょこらちゃん、プードル買ったの🥺やったぁ♡ 優しい旦那様〜♡ラブじゃないかぁ!! わぁ、なんか嬉しい♡なんでだろ?🤔 プードル仲間が増えたからかな(笑) エレガンス、リップもなかなか良さそうで、 私も狙ってる(✧д✧)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん ˎ₍•ʚ•₎ˏうんうん🎶是非(♡ ᐛ )人( ᐛ ♡)◜

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、やったねー! *。.(♥︎´꒳`*)人(*´꒳`♥︎)イェーイ.。* リップも見てくるわぁ♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん💕 やっと念願のラプードルもゲット出来たよ〜💖😭ありがとう🙏✨私もめっちゃ嬉しい🎶前々から欲しいなって吹き込んでたからかな😂今日接客してくれたお姉さん凄く感じの良い人だったのもあると思う✨ エレガンスのリップ、これふうちゃん好きなやつだと思う😍ラメが繊細なの🤤

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙赤みブラウンはイエベにバッチリなカラーだよね✨私も赤みブラウン付けると肌が白く見えるの! そしてなんとエレガンスもゲットしたと⁉皆デパコス結構買うね😋旦那さん優しい~❤

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiももたん💕 おぉ!ももたんも?やっぱ赤みブラウン、イエベには嬉しいカラーなんだねぇ😻 ラプードルやっとね💦旦那連れて行って良かった…ラッキー🤣

口紅ランキング

フルーティーグラムティント

口紅・リップスティックランキング第4位

KATE

リップモンスターカラートナー

1,650円(未発売)
口紅・リップスティックランキング第5位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

口紅・リップスティックランキング第9位詳細を見る

BBIA

ローティント

口紅・リップスティックランキング第10位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー

Elégance(エレガンス)