• メスメリック リップスティック/CHICCA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • メスメリック リップスティック/CHICCA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

CHICCA・media・YVES SAINT LAURENT BEAUTEの口紅を使った口コミ -【お気に入りリップ💄9選(後編:青みピンクメイン)】

【お気に入りリップ💄9選(後編:青みピンクメイン)】 間髪入れずに後編を書きます💃🏼💃🏼 前編をお読みくださった方々 ありがとうございました🥰 まだの方はぜひ読んでみてください❣️ #お気に入りリップ前編 ➡️https://lipscosme.com/posts/1206868 それでは早速紹介に入りたいと思います❗️ 2枚めの画像(フィルターなし・白色蛍光灯下) も参考にご覧ください💃🏼 -------------------------------------------------------- 📍#CHICCA #メスメリックリップスティック 03 クリーミィトマト📍 春っぽいリップが欲しくなって 2/5発色(見た目の色の2/5くらいの発色) が気になり購入しました💄 クリーミィトマトって・・・ 名前かわいすぎません?🥺🍅 もともとはもうちょいピンクが強い新発売の 色(たしか44番)を購入する予定でしたが 青みピンクが肌に合わず😢 BAさんに似合う色を見つけていただきました🥰 正直色持ちはもうちょいがんばってほしい ところなんですが 前編で紹介したOPERA 05 の上に合わせて塗ると めっちゃよい💗 ってなりました😁(昨日発見した) 朝OPERA 05を塗って、 日中CHICCAを塗り直しで上から重ねると 最高なんじゃないか?🤔と思ってます🌟 📍#イブサンローラン #ヴォリュプテティントインバーム 2📍 新社会人になって 初ボーナスが出た時に買った初YSL💄✨ 青みピンクがとてもかわいいんです🧸💕 当時の私はイエベブルベという言葉を 知らなかったので BAさんに勧められた無難なコーラル系 (たぶん一番人気)を断り ピンクならこちらはどうでしょう? と差し出された2番を購入💸 ブルベだったらもっと似合うのだろうなーー と思いつつ ・YSL特有のマンゴー🥭の香りに癒されたい時 ・服装が寒色系の時 に使っています💄 ちなみにティントとありますが 個人的にはすぐ落ちちゃう印象です😓 📍#media #ブライトアップルージュ RS-03📍 こちらは、 後述する#media #モイストエッセンスルージュ が好きすぎて でも廃盤だと知ったので 縋るように購入した一品💄笑 青みピンクやローズが好きなんです😍 イエベだけど😢 同じmedia なら一緒でしょ❗️ と思ってたら結構違ってショックを受けました笑 ブルベだったら似合うのだろうな〜と思いつつ こちらもYSL同様、寒色系の服装の時につけています🙆‍♀️ 📍#media #モイストエッセンスルージュ RS-05(廃盤)📍 ついにラスト! この1本のために投稿を書いているといっても 過言ではないくらい好きです💋❣️ 母から借りて初めて使用し、 「なにこれかわいい😭💓」 といっていたら貰えました😏👏笑 リップ1本でこんなに変わるんだ❗️ と気づかせてくれた大切なリップです🌟 もう使用歴5年は経ってます👍🏻 廃盤ほんとかなしい😭😭💔 今のが無くなる前にネットの在庫見つけて 買おうと思ってます😤 好きなポイントは5つ ✔️イエベでも似合う絶妙な青系ローズピンク ✔️発色が上品🙆‍♀️ ✔️塗り心地さらっと🙆‍♀️ ✔️質感は上品なツヤ感💃🏼✨✨ ✔️なぜかイエベ系の服にも合う いまいちポイントとしては ✔️すぐに取れる😭 といったところです❗️ このリップつけてると 男性からも女性からも 「かわいい❣️」 「今日はいつもと違うね❗️」 「ちゃんと化粧してるね❗️」 といってもらえます🙌🏻笑 なので最近は大事な面接や会議、式などの前に 気合いを入れる目的でサラッと塗っています✨ -------------------------------------------------------- 以上、 お気に入りリップ💄9選(後編) でした✊🏻 長文最後までお読みいただき ありがとうございました🙏🏻✨✨ 今回はリップの紹介でしたが 次回はグロス系をまとめて 紹介出来たらなと思います🌟 #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #私の1本 #お気に入りリップ後編 #くにみのリップレビュー

おすすめアイテムmedia×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

軽いつけ心地でサラッとしてる割に潤う!塗り心地もしっとり感も色も◎

クリーミィラスティングリップA / media

クリーミィラスティングリップA

とにかく発色がよく、柔らかいテクスチャー♡パール感もあるので更に品のある雰囲気に!

ミニリップ / media

ミニリップ

なめらかな感触で唇にピッタリフィット!大きさも5センチくらいなのでかさばらない

media×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅

ルージュ ヴォリュプテ シャイン / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅・リップスティックランキング第36位

するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ  / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022上半期 口紅

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第10位

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

口紅・リップスティックランキング第91位

クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第9位

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

くにみ🕊さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)