3e3bde5c48af0251019dc52f 1556161490 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ ティントインバーム

• ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム(口紅)の人気色を比較「୨୧イヴサンローランヴォリュプテティントイ..」

𝒦
  • 脂性肌
  • 𝒦

୨୧ イヴサンローラン ヴォリュプテ ティントインバーム 11 ୨୧ . . 先日YSLの廃盤が決まりこちらもそのひとつです😢 ずっと気になってたカラーだったのでこの機会にと思い購入しちゃいました🥰 . . ティントインバームの中でも1番青みピンクでピンクが強いと思います 4枚目みて頂いたら分かると思うのですが細かい青ラメが入っています💖 ティントだから色持ちも◎ なんでこんなに可愛いのに廃盤なんだろうって思ってます😭😭 . 廃盤と知って店頭に行く方もたくさんいらっしゃるみたいなので是非無くなる前に買ってみてください☺️ . . #スウォッチ #映えコスメ #イヴサンローラン #YSL #ヴォリュプテティントインバーム #廃盤 #デパコス

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• ゆ る

ゆ るめっちゃぷるぷるで可愛いですね🤤💜 11番欲しかった色なので残念です💦 4番も似ているカラーで可愛いですよ!💗 (持ってます!⬆︎)

• ゆ る

ゆ る@kaam1025ですよね!!

• 𝒦

𝒦@fantastic_sounds_i4bそうなんですよね!プチプラもいいものたくさんあるんですよね🥺💖

• ゆ る

ゆ る@kaam1025わーお✨とっても憧れます!!! 最近プチプラの良さが分かってきて プチプラコスメばっか買ってます😂💗

• 𝒦

𝒦@fantastic_sounds_i4bわたしYSLのリップが大好きすぎてプチプラ買わずにYSL買ってます😅

• ゆ る

ゆ る@kaam1025私も半分以上なくなっちゃいました😭 買いたいけど結構お高めですよね💦

• 𝒦

𝒦@fantastic_sounds_i4b2年前の発売日に購入してやっともう少しでなくなります😭 お揃いですね🥰🥰🥰

• ゆ る

ゆ る@kaam1025本当ですか! 4番のカラー大好きでなかなか使えない💗 お揃いで嬉しいです🤤✨

• 𝒦

𝒦@fantastic_sounds_i4b初めまして♡コメント有難うございます! まだ店頭にあると思うので是非足を運んでみてください🥰 わたしも4番持ってます( 笑 )ほんとに可愛いですよね🥺💖

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

𝒦さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム

2017/2/3(最新発売日: 2018/5/1)
イヴ・サンローラン・ボーテ
“かわいい”だけじゃないキスでしかけるティントインバーム とろけるバームのどこまでもピュアな透明感、ティントが叶えるキスしたような血色感。 相反する2つの仕上がりのハーモニーが創り出す、うっとりするほど甘美なリップケア。 それは、唇の質感さえも透けて見えるほどクリアに、ナチュラルに彩度を上げる、“ピュアセンシュアル”な唇。 天使か?それとも小悪魔か?“かわいい”だけの時代はもう終わり。 製品特徴 1.外側のバームが叶える透明感あふれるピュアカラー 2.中央のキスマークに秘めたティントの血色感が長時間持続*1 3.とろける甘美なリップケア*2 *1 YSL調べ *2 6種のボタニカル保湿成分による(シアバター、マカデミアナッツバター、アプリコットオイル、パッションフルーツオイル、コリアンダーオイル、ホホバオイル)
  • No.1 ドリームミーヌード
  • No.11 プレイミーフューシャ
  • No.12 トライミーベリー
  • No.13 ダウンタウン ヌード
  • No.14 アンダーグラウンド ピンク

2021年03月09日(Tue)