yslヴォリュプテ ティントインバーム9思ったよりだいぶピンクだけど春だしかわいいからよい💓6のレッドも持ってるんだけどそれはまた今度載せます!!このティントインバームのいいところは塗り直しするときに鏡見なくてもいいくらい塗りやすい!(笑)リップクリームみたいに塗れる!においは好みが分かれますね。わたしは慣れたら大丈夫でした!#ysl#ヴォリュプテティントインバーム
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム(口紅)の口コミ「【YSLヴォリュプテティントインバーム】Y..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインバーム | ”最強に乾燥しないティント!グロスを塗っているようなプルプルな唇としっかり色持ちが1本で手に入る” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ プランプインカラー | ”真ん中のハートのプランプ効果でふっくらボリュームある唇へ♡とろける色艶でスルーん!と塗れる” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
305さんの人気クチコミ
【PAUL&JOEパールファンデーションプライマー】本日から限定発売のプライマー予約して買ってきました!!!😭💘💘1/18から予約受付だったのですが、その日のうちに予約してわたしがいつも行く新宿の店舗は予約は1人2個までとのことだったのでストック用も兼ねて2つ購入してきました☺️ちなみに2つとも002番です💍もうとりあえず見た目がかわいすぎる!!!中身はつぶつぶになっていますが、蓋を開けるとポンプ式になっていて、実際に出すと写真のように液体になって出てくるというとても不思議な商品です🤔🤔手に出して広げてみた感想としてまず、伸びがすごくいいです!日頃わたしはイヴ・サンローランのプライマーを使っているのですが、サンローランのものはつけるとサラサラなマットっぽい肌に仕上げてくれるのに比べ、こちらのポルジョのプライマーはどちらかというとしっとりする感じにしてくれる印象でした🌟ですが、嫌なべたつきとかは一切残りません!すぐサラサラな肌になるので、サンローランのよりはマット感は劣りますが実際にメイクで使うのが楽しみです😊💕あと匂いが石けんみたいな(違ったらすみません!笑)匂いがしてすごくいい匂いです☺️サイズ感もしっかりしているのに、デパコスにしては優しいお値段なのですごくおすすめです!わたしも数日使ってみてよさげだったらもうひとつストックで買うか悩んでます₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎笑皆さまもぜひ使ってみてください🧚🏻♀️🧚🏻♀️¥3,500+tax#デパコス#ポールアンドジョー#プライマー#オススメ#お気に入り
- 2018.02.01
【セリアふたえテープ】セリアのふたえテープのクリアワイドです❣️わたしは元々二重なのですが、左右の二重幅が若干異なっており右目の幅の方が狭くなってます😭写真を撮った時がその差がすごく目立ってしまい、それが嫌すぎて少し前から幅矯正を始めました😣アイプチやメザイクをしたままメイクをするのが下手くそでどうしても目立ってしまうため、寝ている時に矯正しようと思い、最初は就寝時用のアイプチを使ってみたのですが、お値段はそこそこするくせに全然だめで。。笑のりタイプのものはわたしは寝相が悪いのでほぼ100%起きた時に取れてしまっていたので早々に断念し、次にメザイクと表面タイプのテープをしたのですが全然跡が付かず。😣💦そして少し前にふとセリアに行った際に見つけたこの商品を、100円だし片面だしそんなに効果ないだろうな〜くらいの気持ちで購入し使ってみることに💓すると、1週間経つか経たないかくらいで跡が付いてくれました!😭💕強力粘着と書いてあるだけあって、起きた時も取れたりしていません!そしてわたしは肌荒れもしてないです😌❤️それ以来この商品がだいすきになったので、見つけ次第3つくらい買い溜めしてます🌟1つに40枚入っているのでコスパもいいですし、失敗しても惜しげなく使えます!笑なかなか跡がつきにくい方やまぶたが重めの方にすごくおすすめですのでよかったらぜひ🧚🏻♀️🧚🏻♀️¥100+tax#プチプラ#セリア#ふたえテープ#アイテープ#オススメ#お気に入り
- 2018.02.19
【サンキューマートパワーパフガールズコラボコスメ】やっと買ってきました!パワパフとサンキューマートのコラボ商品です!リップ、グロス、アイシャドウ、チーク、リップ&チークです₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎💓パワパフ大好きなのでもう見た目がかわいすぎて全部集めようと思ってます😭💓1つ390円という安さなのでリップとかはやはりおもちゃ感は否めないです!笑1つ1つの紹介はまたゆっくりしていこうと思っておりますが、リップ&チーク(緑色のケース)はわたしがほっぺが肌荒れしやすいのでちょっと使うのが怖く、レビューできないかもです、、😰どれも使うというよりは収集目的で買ったのであまり期待はせず使ってみようと思います!笑パワパフおすきな方にとてもおすすめです(˘͈ᵕ˘͈)💓¥390+tax
- 2018.01.07
【ALBIONスウィートモイスチュアシフォン】ALBIONの有名なプレストファンデです👒💘今までファンデはリキッド派で、パウダータイプはムラになりそうでずっと避けてきていたのですがだいすきなファンデに出会ってしまいました、、、😭💓💓良いという噂はずっと聞いていたんですが想像以上でした!!!まずムラには全然ならないです◎そして肌がふわっとした感じの仕上がりになります🧸💭💭程よくカバー力もあり、、最高です。笑わたしは朝寝坊してメイクに時間をかけれない日や、1日オフであまりがっつり仕込みたくない日に愛用してます🥺💓💓底見えしてきたのでリピ確定です、、!!関根りささんもいっていたのですがロージーローザのスポンジととっても相性がいいのでこの組み合わせもオススメです🥰🥰ただ仕上がりはセミマットなので艶肌が好きな方には微妙かもしれません、、!💦わたしみたいに日頃マットがすきな方にはとってもとってもおすすめです🧚🏻♀️🧚🏻♀️✴︎ALBION✴︎スウィートモイスチュアシフォン✴︎レフィル ¥4000ケース ¥1000#ALBION#アルビオン#ファンデーション#パウダーファンデーション#スウィートモイスチュアシフォン#おすすめ#お気に入り#底見えコスメ
- 2019.10.20
【ロフトファクトリーアイブロウブラシ】⚠️2枚目ピントがなかなか合ってくれず、持ち上げての写真になったので背景に色々と映っています😭笑⚠️ロフトのアイブロウブラシです!最近やっとブラシを使ってメイクをするようになったのですが、各ブラシ自分の理想の物を探す旅をしている日々です🤔笑そしてわたしの中でベストに輝いたアイブロウブラシがこれでした!!!!💕💕わたしはもともと眉を描くのがすごく苦手なので、自眉をある程度形残している派なのですが、アイブロウに最初から付属されているブラシでは毛が長いし柔らかいしで目尻側が上手く書けず悶々とする日々でした😞💭ですがこちらのアイブロウブラシはナイロン毛で作られているので程よく硬く、また斜めにカットされているので本当に描きやすいです!!🌟🌟最初そんなに期待していなかったのですが、初めて使った瞬間、運命の出会いだ。。と感動したレベルでわたしはすきです☺️💓笑しかも何よりもお値段がリーズナブル!!そこも素敵🙆♀️難点を挙げるとしたら、ナイロン毛で硬いのでアイブロウをつける時に削る?感じになってしまうため、少し粉が必要以上に消費されてしまうことくらいです💦ですが個人的にはそれも気にならないくらいお気に入り◎笑ただ硬めのブラシなので、好き嫌いは少し別れてしまうかもです😞アイブロウブラシ探しをしていて描きやすさ重視している方にはとてもおすすめです🧚🏻♀️🧚🏻♀️¥400+tax#プチプラ#メイクブラシ#アイブロウブラシ#ロフト#ロフトファクトリー#お気に入り#オススメ
- 2018.02.20
【LUSH抱擁の満月】LUSHのフェイシャル美容バーです☺️以前紹介したブラックダイヤを購入した際に一緒に買いました🍯バターが含まれているのでぺったりとした肌になります!笑また、ブースターの役割もしてくれるらしく、わたしはお風呂あがりに導入美容液をつけて、化粧水をした後にこの抱擁の満月でマッサージをし、フェイスパックをしています💗正直わたしは、その後のパックの美容液が吸い込まれやすくなったのかはあまりわかりません。。笑そしてたまに肌のコンディションが悪いと、少しピリッとくる時があるので敏感肌さんは注意が若干必要かもです😭この季節寒いので、使う時とても硬いのですが顔に使う前にある程度手などで温めた方がおすすめです!何も考えずに冷たいまま使ったら、滑りが悪く摩擦がすごい起こってしまったのであまり肌によくない気がします!わたしのズボラが出てしまいました!笑🙅🏻♀️保湿力も正直に言うとそんなに劇的に感じるほどではないのですが、顔のマッサージをするにはいいなと思ったので☆3です(˘͈ᵕ˘͈)マッサージバーを探している方におすすめです🧚🏻♀️🧚🏻♀️¥1,157+tax#フェイシャル美容バー#LUSH#ラッシュ#抱擁の満月
- 2018.02.07
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム
- 口紅
- 4,300円
- 2017/2/3(最新発売日: 2018/5/1)
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- “かわいい”だけじゃないキスでしかけるティントインバーム とろけるバームのどこまでもピュアな透明感、ティントが叶えるキスしたような血色感。 相反する2つの仕上がりのハーモニーが創り出す、うっとりするほど甘美なリップケア。 それは、唇の質感さえも透けて見えるほどクリアに、ナチュラルに彩度を上げる、“ピュアセンシュアル”な唇。 天使か?それとも小悪魔か?“かわいい”だけの時代はもう終わり。 製品特徴 1.外側のバームが叶える透明感あふれるピュアカラー 2.中央のキスマークに秘めたティントの血色感が長時間持続*1 3.とろける甘美なリップケア*2 *1 YSL調べ *2 6種のボタニカル保湿成分による(シアバター、マカデミアナッツバター、アプリコットオイル、パッションフルーツオイル、コリアンダーオイル、ホホバオイル)
- 色