エチュードハウス右から(手の画像は上からディアダーリンオイルティント#6チェリーベリーディアダーリンソーダティント#RD301チェリーフロートディアダーリンウォータージェルティント#RD302マンゴスチンオイルティントとソーダティントを重ねた...
もっと見るおすすめアイテムETUDE×口紅
ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント) | 770円 |
| 何よりパッケージの可愛さ!ウォータージェルティントというだけあってすごくみずみずしい | 詳細を見る | |
ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント | 550円 |
| フレッシュな果汁のようにぷるんと色鮮やかに彩るウォータージェルティント | 詳細を見る | |
ETUDE WP ディアダーリンソーダティント | 770円 |
| リキッドルージュのようにスルッと塗れて、縦ジワも目立たなくしてくれる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×リップグロス
ETUDE ディアダーリン オイルティント | 880円 |
| オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡ | 詳細を見る | |
ETUDE チェリーモイスチャー リップグロウ | 770円 |
| さくらんぼをイメージした爽やかな香り♡チップ自身が少し曲がっていて塗りやすい | 詳細を見る | |
ETUDE グロッシールージュティント | 1,485円 |
| ティント効果も高く、ティッシュオフしても発色はかなりいい♪ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
| 名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る |
ほりごめさんの人気クチコミ
今回紹介するのはー!!!!!#リリーバイレッド#ムードチートキット#ピンクスィーツ02です💓1ヶ月使ってみての感想。質感はとっっても柔らかいだからってジェルみたいとかそうゆうのじゃない強く押したら壊れるよって感じ🥺色味は上の画像をご覧下さい⭐...
- 2020.04.07
今回紹介するのはー!!!#ムーンショット#moonshot#マイクロコレクトフィットクッション101です✨今まで出会った中で1番に最高なクッションファンデ激推しです❤︎"🌷【グッドポイント】🌷・1日中遊んでも崩れることなし・乾燥肌な...
- 2020.03.15
今回紹介するのはー!!#KOIZUMIの#コードレスストレートアイロンホワイトです😍化粧品じゃなくてすみません😇ヘアメイクなので髪の毛なども入るかなぁって笑笑んで!なんでこれを買ったかと言うと湿気や雨などですぐ前髪が戻る!!!!が、理由です私...
- 2019.05.02
今回紹介するのは!!!!!!#毛穴撫子#しっとりピーリングです♡♡1年前に購入し、それからというもの週に2、3回使ってますがまだ残ってます😳コスパいいですね🌷ほんとに買って良かった商品!!!!!リピする!使い方は洗顔したあと、顔の水分を拭き取...
- 2020.01.03
今回紹介するのはー!!!!#ポールアンドジョーの#リップスティックです!!!!!💄ポルジョの言葉を引用↓フルーティな軽さ。重厚な味わい。ワインで色づくくちびるみたい。その名の通りですね全く!笑こちらの商品は8月1日からの限定商品です💁🏻♀️...
- 2019.09.07
今回紹介するのは!!!!#OPERA#オペラリップティントの103限定色になります!!✨こちらの商品はリップグロススティックになってまして、色はほんのり着くぐらいです👌🏻だけどー!!!ラメがめっちゃかわいー!!!上手く写真に映らなかったのが悲...
- 2019.12.01