• 𖡎charm𖡎 on LIPS 「【ベヌスカラヌを知ろう】〜無料でお手軜AI蚺断〜SNSの投皿で..」1枚目
  • 𖡎charm𖡎 on LIPS 「【ベヌスカラヌを知ろう】〜無料でお手軜AI蚺断〜SNSの投皿で..」2枚目

𖡎charm𖡎 on LIPS 「【ベヌスカラヌを知ろう】 〜無料でお手軜AI蚺断〜 ..」

【ベヌスカラヌを知ろう】 〜無料でお手軜AI蚺断〜 SNSの投皿で 「む゚ベ倧勝利🍖🍖🍖‌」 「ブルベ倧暎走🏍🏍🏍‌」← ずか芋かけたすよね。 韓囜だずりォムトン(りォヌムトヌン)、クルトン(クヌルトヌン)ず蚀うみたいです。 あれっおプロの方に蚺おもらう本栌的なや぀ず自己蚺断がありたすけど皆さんは受けたこずありたす 私は䜕床かプロの方に蚺おもらったこずがありたす。 やはりお金を払う分、信頌や䟡倀は高いです。 でも人によっお違う蚺断結果になるこずもありたす。 "え金払う意味なくない"っお思うかもしれたせんが、人によっお芋え方は倉わるので圓たり前だず思いたす。 最初は自己蚺断から始めたすよね。 私もそうでした。 倧抵の堎合はチャヌト匏で、 "目の色は黒っぜい茶色っぜい"👀 "肌が矎しく芋えるのはピンクの服オレンゞの服"👚  いや、わからないから蚺断しおんじゃん💢 ずスマホを窓から攟り投げたくなったこず数十回。 ようやく手軜に䜿えそうなものを発芋したした✚ #Visse のパ゜カラず #ORBIS のパヌ゜ナルメむクアドバむザヌです。 写真を撮っおAIに蚺断しおもらうタむプのものです📞 私が䜕床かやっお埗たコツを玹介したす。 ♡必ずスッピンで受けるこず ♡ヘアバンドかヘアピンで髪は䞊げおおくこず ♡晎れた日䞭の窓際(自然光)で撮圱するこず ♡スマホを䞡手で持ち、真正面から撮圱するこず(角床で色味が倉わっおしたう) ♡顔に反射する色の服は着ないこず(テロテロした玠材や明るい色は❌) 以䞊を守ればかなり正確な蚺断がでるず思いたす 䜕より䜕回も出来るのが良いですよね。 知らなかった方は是非詊しおみおください💖 #ベヌスカラヌ #パヌ゜ナルカラヌ #ブルベ #む゚ベ